我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

不考虑AE?
; B0 F( t/ c1 n4 r0 u老何 发表于 2011-3-8 19:59
    我也是望着ae兴叹啊!

得有刷卡量,得有时间精力和兴致去折腾才行啊,俺两样都缺,因此还是在论坛里折腾折腾算了
: u$ S, m- K" Bchechy 发表于 2011-3-8 20:09
    论坛里也折腾不过你,我还有很多年才能毕业!

' F2 P$ i  n+ l# Z8 C, F
对不住,挖个贴。。3 z) t: }% V  z4 Y4 S. b* \  m: i* r
俺没想办精致来着,可是当时接到电话,也是觉得达到免年费标准不难,于是就办了。! P( p5 ?7 `8 J& z' b5 Z0 a
办都办了,就用呗。。; f& h$ b+ t$ Q, e6 D+ t: o
可是我左看右看也没看出来他有哪一点点用得上的功能呀。
( N9 o% A9 d' A而且我想问一下,招行积分换礼里面有无限白金的专享,是不是完全没有针对精致的?

对不住,挖个贴。。  {, K& x7 o! M. m, i
俺没想办精致来着,可是当时接到电话,也是觉得达到免年费标准不难,于是就办了。
1 k+ I6 W* M' W! `...9 s7 D9 \% ^0 u7 T" v
梦轩 发表于 2011-4-25 16:21
    精制白其实就一个ed比其他金卡高而已,没啥好的

我的建议:你的这个消费刷卡能力,四大白金卡是必须搞定才好,其次就是择优中小银行的白金。虽然四大有 ...
* |; D- }1 ~# b# H% jzbjmg 发表于 2011-4-26 08:32
    这些都是好建议啊!赞一下!- @4 K* w, R8 R. x, F