我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

呵呵,广东倒是覆盖面很好,但是广发需要走向全国才行的,不然我们客户不方便啊
( ?: P+ d" \# J0 u9 ?逸飞冲天 发表于 2011-3-7 22:05
    希望你的呼吁广发能听见!

任何一家全国性商业银行都不会忽视重庆,无奈广发实力较弱,心有余而力不足。
7 O1 R+ v6 _5 W/ d1 J. `老何 发表于 2011-3-8 10:58
    广发其实起步很早的说,2000年前后我就知道有广发了,那时候的广发就跟现在的渤海银行似的,这么多年了怎么越来越没出息了,唉。。。怒其不争啊。

心平气和的交流分享,这样才能共同营造论坛的良好氛围。, K+ }  k' w( s0 N( L5 s( b
关于卡片,我个人建议您可以申请以下信用卡 ...
9 s' P# J# ~; `老何 发表于 2011-3-3 18:50
    老何说说看招行精致白的好处吧,估计以现在的状况,办经典白有点不好办

老何说说看招行精致白的好处吧,估计以现在的状况,办经典白有点不好办' \) Y, ?3 [/ U! e$ ^
悠悠我心 发表于 2011-3-8 17:17
    个人感觉,精制白没啥好的

坦白说,我不会跟卡友推荐精致白。0 I+ u2 v# T" f0 F& R' J
老何 发表于 2011-3-8 17:35
    说的太对了,要不是我当年曲线成功下的这卡,我念旧用了一年,现在真想甩了他

对了,您的工行积分4怎么没有换thinkpad或IPAD呀?
6 R# {. T( A6 O3 h% L老何 发表于 2011-3-8 17:52
    没那么多积分,同行汇的都没算,亏大发了