我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

7 x5 J" A+ u. t3 U1 Q; U楼主你理解错了,我没有贬低你的意思,我的意思的招行的精致版白金卡也是很好的卡,只是针对你说的想用积分去换年费这个做法,我提出一点个人看法而已,无它意思,和小二也没有关系。
) c. l) b! S% _) s0 M. V" P我就是小二级别,是由于我最近才喜欢上这个论坛,才进来,因此级别低,对不起了。我的消费级别在论坛里面可以是是大二水平,每个月20万以上积分是有的,因此也喜欢来论坛和大家聊聊用卡感受,假设有言语不当,请多多包涵。

消消火 别计较这个~~~~
+ U0 m5 Y- S* f+ `$ F# W* x你好6288 发表于 2011-3-3 11:44
    谢谢回复,不生气了。

% A1 e9 q5 H4 x' [9 y% k: e* t 本帖最后由 joehe 于 2011-3-3 14:41 编辑
楼主你理解错了,我没有贬低你的意思,我的意思的招行的精致版白金卡也是很好的卡,只是针对你说的想用积分 ...5 S( O" \/ j0 ?* d
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 12:45
    接受道歉,同时对我不当的言语冒犯也说声对不起,我也从论坛小级别过来的,没有贬低论坛小级别的意思,但是也特别不好意思滴摆了一回老鸟的普,想来惭愧。! p, a; r4 L6 c
也希望你在这里玩的愉快,小小卡片方寸间,学问高深万丈长。0 l5 h& d# `- O
剩下的就不多说了,一笑而过。

# d% O/ n2 k' f% V3 Y' [. m- H7 e
呵呵 卡友和谐 多交流

! A6 s& `! D( L" A
我原来就只知道刷卡,4年了连积分都没有兑换过,我就是招商,建行,民生,深发展沃尔玛的卡,沃尔玛倒是返现,其它卡积分就一直留在卡上面,也没有去管,原来也就是个人消费,金额也不多,一年就积分10万不到,去年开始因为公司业务关系,部分公司业务可以刷卡,因此最近金额大一点,一个月就20万左右(有积分,非套现)。
# Y  I2 _3 o$ u& b1 W最近才到这个论坛,学习了好多大家好的经验,感触颇深,最近就去建行办了一个汽车卡来换油,发现还比较合算,这是我第一次换积分,呵呵。
1 h9 D+ _# d$ @1 I我的现在情况就是积分消费每个月20万左右,论坛里面的各位高手推荐一下,办什么卡合适,怎么换积分折现率大一点,回报高一点。随便麻烦说详细一点,谢谢各位。
. C% f3 G3 G0 X& ~joehe 也谢谢你的善意{:7_531:}

' ~; u* [& ?/ z% @4 P. _( }
对于 老何同志 的批评,我虚心接受,可能对招商银行白金卡政策了解不够(我不是招商银行白金卡客户,金葵花倒是有一张,公司在用于异地付款,白金卡现在申请中),因此乱说了一通,呵呵,大家见谅,以后一定按照毛主席说的办,没用调查就没有发言权,一定不再乱发言了。
6 q6 w$ }! q) u: Y& a9 c, x  V3 X' E老何 不要踢我哈,在论坛里面值得学习的东西还是非常多的。{:7_537:}