我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

+ l9 w/ {6 H! }# R: Z, L楼上的可以去折腾一张广发的南航白金~~~5 b$ q9 Q; z, Z4 F
请楼下的继续推荐哈

6 C' _& x) H. I" _9 E
办 工行白金卡吧 * y' O2 t% B; [" n( Q: Q
400万不是梦

0 U) V' q9 G3 a# q1 A麻烦详细一点,例如积分怎么换算折现率等等。
- g! k" n. D& ~) U" Y0 O# n+ v1 L广发的网上看了,介绍太简单,还是没有看明白。
% ^" A4 i. q1 j# Z% L工商银行正在看,有心得后分享。谢谢大家了。

" e1 C# c; Z, J4 _1 q1 `6 e4 p* J楼上说的400万是笑话,我不当真,现在的飞机还是比较安全的。{:7_544:}

# {6 d8 N" P3 U4 H8 `8 D( S& E4 |工商银行也看了,没有感觉,除了航班延误,其它也没有什么免费项目。
3 e# M) J5 T, U. ?( Q0 i请懂卡的朋友介绍一下。; B, w: b1 v/ x$ R4 y7 F1 P
老何 搞一个白金专栏,以后钱不值钱了,白金卡慢慢就普及了。

$ b7 p. o( J- k+ {/ ~4 c
谢谢老何的建议,我去好好看看他们的优点。再一次谢谢了。