我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

杭州银行批额度开始大方了?0 A2 O6 t) O3 w4 M: n+ W# o0 G0 r# T
疯雨 发表于 2010-11-24 17:41
    哦?呵呵,看来,我是比较幸运的,赶上了杭州银行大方的时候啦~

计划改天约虎老头一起去看看,办上海旅游卡去,呵呵。不知道能批我多少额度,幻想中......
, M; U& [) U3 ]& t- V6 T& Uhgdy 发表于 2010-11-23 14:42
我不去了,当初南京分行才开业有办信用卡时我就申了,那时还能以卡办卡,不需交收入证明,才开业大堂姑娘那个客气呀.找表给我.热情指点填表,交表20天左右接征信电话,问打单位电话没找到我接,我直接了当告知征信人己经离岗休养不上班了,当时征信人被我回的愣了一下,几天后我对帅哥讲肯定没戏,果不然帅哥替我上杭行网一查.拒.

呃。。。那换个。
) u! a7 w# u6 _前辈,好听了吧~
  F( J7 d" l) K, Q: O: `朱雀轻临 发表于 2010-11-24 00:32
叫皇上,在咱银行卡收藏圈里大名顶顶,是各银行都注重的重点客户.{:7_563:}

& {, _7 n1 ?1 ?0 m6 ~" E! ?
我的还没有建档。恭喜美女!

我不去了,当初南京分行才开业有办信用卡时我就申了,那时还能以卡办卡,不需交收入证明,才开业大堂姑娘那个 ...7 q$ p) V# k! K4 t; P
虎老头 发表于 2010-11-24 22:45
    看来杭州银行打公司电话来测试是惯例了嘛

叫皇上,在咱银行卡收藏圈里大名顶顶,是各银行都注重的重点客户.
9 O: o$ O( [3 y6 b/ |) {虎老头 发表于 2010-11-24 22:51
    好吧,我承认,我已经被两位大侠搞晕了。
- F2 ~' R; w: M6 r! g2 z不过可以清楚地知道一点,你们俩都是牛人,而且是谦虚的牛人{:7_562:}