我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

额度3W,很好。比本地的江苏银行都大方!
0 h+ E; j# S8 x5 H" t& k4 q9 E恭喜同城卡友!; X7 M0 f$ i( w) N+ j- ^
hgdy 发表于 2010-11-23 14:38
    呵呵,谢谢!4 f0 G; w2 @' V5 k/ V
江苏银行确实小气,只给我1.5W

妹妹:% j6 j( r9 q, p( E  I
把QQ好告诉我吧!0 e9 H2 X+ }/ Q9 ^' _+ `( d
我近期去南京开项目会!
) x7 d% [8 y0 z9 M" ?8 {( H会住在方圆金陵大酒店!
% b+ J1 C: U1 z% X9 }) I5 P9 X7 @好妹妹!!!
6 H, }' M; h+ P: b; |" C- y告诉我吧!!
9 J3 T2 }- Y+ k) S0 i8 N" q贪财好色 发表于 2010-11-23 14:40
    母亲说,不能随便把自己的QQ号告诉别人。。。。

计划改天约虎老头一起去看看,办上海旅游卡去,呵呵。不知道能批我多少额度,幻想中......
4 d# C, {& _! Jhgdy 发表于 2010-11-23 14:42
    哈哈,当初我填好信用卡正要走时,看到上海旅游卡的,好漂亮,立马冲到柜台准备改申请这个卡。
8 o+ G& p! J4 |  X' v, |结果人家说,没有这个卡的申请表,说不能申请。。。。

哈哈,当初我填好信用卡正要走时,看到上海旅游卡的,好漂亮,立马冲到柜台准备改申请这个卡。
- g! D$ a+ b. p# [9 i# U...4 O1 M8 _% A+ S0 F
朱雀轻临 发表于 2010-11-23 14:56
啊?不是吧?
- E( O+ i8 ]- }; J这么说,南京卡友不能申请杭州银行上海旅游卡了?+ s. [6 w1 Q) z8 Y
杯具......{:7_561:}

相信我!+ g9 n6 Z" u0 J. w6 o0 {/ F' }2 t5 n
我不是别人!
9 M; S+ Z# L( ~9 Z2 g; F我们今生注定要在这里相知相恋!2 ?' k3 ~/ Y+ l! E
冥冥之中我感觉!5 a* S3 f6 L- ]3 v4 k- A) |% g- g
你会喜欢上我的!
9 \, \2 f% Z# O$ d$ y# }  k) U贪财好色 发表于 2010-11-23 14:57
    哈哈,不好意思啊,我已经上有老下有小了

啊?不是吧?1 x% o. U! s6 E" H
这么说,南京卡友不能申请杭州银行上海旅游卡了?( Z  @9 M8 U! e. p
杯具......" f/ H9 x9 z3 e% k- O8 L% n9 o5 [4 ^
hgdy 发表于 2010-11-23 15:00
    呃。。。。具体是否如此我不清楚。+ N8 o7 H" v; y5 c1 }
我是菜鸟,遇到了同是菜鸟的柜台GG,得出了如此结论。
: i1 y2 z6 U+ o& t! e* _你和老虎都是老鸟,说不定能开辟南京卡友的新天地呢~