我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

! j% n0 u2 g  e( K7 h. H: n/ }: c9 V* h2 wLZ很好的,再说了,结婚了也能离婚的,婚姻自由,贪财好色 努力吧

LZ很好的,再说了,结婚了也能离婚的,婚姻自由,贪财好色 努力吧+ L$ u& y1 g0 C# f+ R% n8 X
shsm 发表于 2010-11-23 18:11
    给力。暴强。

; C- K  u$ Y2 Q0 p% F8 B9 N- P0 u
LZ是财、情双丰收,恭喜ING

LZ很好的,再说了,结婚了也能离婚的,婚姻自由,贪财好色 努力吧
; F8 `5 T! q$ ?8 Yshsm 发表于 2010-11-23 18:11
    。。。。。。。: W& c: r* V) i" d0 H4 D* a
唯恐天下不乱的人哪。。。。。。

LZ是财、情双丰收,恭喜ING
' l( K1 C1 G) G6 h75938984 发表于 2010-11-23 18:26
    呃。。。。
5 A5 @/ I4 `, {你说,我是该说谢谢,还是该说同喜?

你注册时间如此之早,肯定是老鸟哎0 [' Q4 }! }# M2 s
朱雀轻临 发表于 2010-11-23 17:59
    老鸟名字太难听了,呵呵