我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

LZ是财、情双丰收,恭喜ING
) ^! d; J) g! E75938984 发表于 2010-11-23 18:26
    呃。。。。, m  y+ c& |  h7 l- e
你说,我是该说谢谢,还是该说同喜?

你注册时间如此之早,肯定是老鸟哎* K2 p& s! n! G" J5 S  y
朱雀轻临 发表于 2010-11-23 17:59
    老鸟名字太难听了,呵呵

老鸟名字太难听了,呵呵) u( n8 g# ^9 J: y5 Z& U
hgdy 发表于 2010-11-23 23:58
    呃。。。那换个。
) y- f( }9 b) X7 n3 O2 U2 C, G) p前辈,好听了吧~{:7_563:}

呃。。。那换个。
- D; ^  S- z' I/ Y前辈,好听了吧~: Z% g# r7 D( L- E5 L
朱雀轻临 发表于 2010-11-24 00:32
叫老了,哈哈。叫虎老头前辈还差不多,他近60了。
# S  z7 R# h) o0 t开玩笑的,无所谓的啦。

. X0 n, k. q' O$ u  F, F杭州银行批额度开始大方了?) l2 E8 `# d% d6 k9 n# ~% x' r

叫老了,哈哈。叫虎老头前辈还差不多,他近60了。0 D* g+ ?$ x1 p; Z- ?
开玩笑的,无所谓的啦。
# N; _# N: C5 J; l8 dhgdy 发表于 2010-11-24 09:01
    哈哈,他好厉害呀!" }4 ^# \; q9 s0 U) j* {
不知道我近60的时候,对信用卡还有没有兴趣