我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

必须要这要那的,我已经被拒几次了,彻底放弃了- f+ U% D/ ]) x; N; K4 Y( z2 g0 \; ]
zxt501 发表于 2010-11-27 00:31
    嗯,跟我放弃华夏很像。申请了两次,第一次钛金被拒,第二次改成金卡,还听大堂经理的话,把准备申请邮政信用卡的收入证明给挪用过来了,结果还是被拒,放弃。

嗯,跟我放弃华夏很像。申请了两次,第一次钛金被拒,第二次改成金卡,还听大堂经理的话,把准备 .... M2 z  T3 F4 s- K0 B  l  s1 b
朱雀轻临 发表于 2010-11-27 11:39
    华夏不错申请的啊!

华夏不错申请的啊!
2 @$ L$ X, c+ ^; Gzxt501 发表于 2010-11-27 22:41
    呃。。。。我申请了两次都被拒了哎。5 H! }0 m$ \' f4 S
因此,对你而言,华夏很简单,对我而言,华夏却是一道跨不过的坎

额度很好,恭喜mm了
) j( y+ o. N: p/ J9 [/ Y* H& u/ s迪克兔仔 发表于 2010-12-4 22:37
    呵呵,谢谢!·

0 P2 @9 x+ O% ?3 H8 v
楼主真是幸苦了,想必我办杭州银行的信用卡顺利多了,首卡不到24小时就批了。拿到卡一共花了8天时间。

楼主真是幸苦了,想必我办杭州银行的信用卡顺利多了,首卡不到24小时就批了。拿到卡一共花了8天时间。
' A/ y, Z! x2 C5 Vcyc0412 发表于 2010-12-6 20:04
    哈哈,恭喜楼上啊!时间真短~