我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
, [% i# f0 [/ V( p我的心都碎了!!!!!!!!!!!!3 F7 K9 Q. I9 r4 N
申请被拒了!!!!!!! ...
3 X& G( k1 a1 c8 U. C) X9 j贪财好色 发表于 2010-11-23 15:04
    呵呵,你很逗

哈哈,不好意思啊,我已经上有老下有小了
, B+ R  G3 W' M6 j0 H朱雀轻临 发表于 2010-11-23 15:02
很给力,给“贪财好色 ”当头一棒,血淋淋的啊,呵呵

很给力,给“贪财好色 ”当头一棒,血淋淋的啊,呵呵
6 R3 P2 b' o& p+ Shgdy 发表于 2010-11-23 15:11
呃。。。。。从小被教育,做人要诚实哎{:7_563:}

今天...
7 A' @9 l  i. A; [% u& `5 E咱俩的事...
% H8 }$ G6 j2 D/ a让我想起了一首老歌...
: D+ ^3 G( h  u6 S9 s, F7 r9 b+ d( e就是...
2 q& e- {( L6 u6 o: H% K- m+ a《你伤害了我还一笑而过...》
) I* D5 Y9 o! k! e4 T贪财好色 发表于 2010-11-23 15:10
    哦?那我找来听听,看是否应景啊

呃。。。。具体是否如此我不清楚。4 D3 X% T3 U+ A$ o1 n! T
我是菜鸟,遇到了同是菜鸟的柜台GG,得出了如此结论。
$ `* q) g  x8 ], |+ _你 ...
/ k7 |: z$ f# o6 y/ l  c朱雀轻临 发表于 2010-11-23 15:07
哈哈,今天第一次听人称呼自己为“老鸟”。% I: s4 c; g7 ^& u' F  f! ^- K; m
{:7_561:}     {:7_549:}

哈哈,今天第一次听人称呼自己为“老鸟”。
) Y! \) Q8 q- u4 K" Phgdy 发表于 2010-11-23 17:24
    你注册时间如此之早,肯定是老鸟哎