我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我的杭州银行信用卡终于收到了

办卡过程不容易,成果更值得珍惜。, a: g' P. @/ E7 V$ x  c/ T
顺便问了一下,批了多少额度?/ B! J9 v( e! B, }  |$ |
hgdy 发表于 2010-11-23 13:15
    呵呵,是的呀。考虑这就开卡用了呢~
; F; c6 F  W$ O额度批了3W

楼主南京的吗?中山南路上的杭州银行?6 ]& q+ P  s6 P" C- m) \
hgdy 发表于 2010-11-23 13:16
    对呀,我是南京的。
& F$ P5 s4 d( s. T" V, Q7 D" g& e就是中山南路上的杭州银行

恭喜!: ~, s/ C3 F4 d( L
疯雨 发表于 2010-11-23 14:07
    呵呵,谢谢!

妹妹姓朱?0 v$ x$ A- i1 w# X) H" N  D* V6 i+ `; m  l
南京人?. b) l( g/ M1 B7 t  N( O
多告诉我点信息吧!
  P- E! v( [2 Z  \6 z我想你了!
3 v9 y9 k3 ~' G- P& c6 L贪财好色 发表于 2010-11-23 14:27
    奇怪了,怎么你们都知道我在南京啊?

呵呵,是的呀。考虑这就开卡用了呢~* E( V# b' S- _! ]( }+ W  I
额度批了3W
2 ?; ^" E9 @5 e- B朱雀轻临 发表于 2010-11-23 14:34
额度3W,很好。比本地的江苏银行都大方!
8 e! P- W# E/ V. n' p恭喜同城卡友!

对呀,我是南京的。
( O  ^% `' ]0 p$ k) ?; o就是中山南路上的杭州银行! U3 k; ?: X+ t) Y1 n, M
朱雀轻临 发表于 2010-11-23 14:35
计划改天约虎老头一起去看看,办上海旅游卡去,呵呵。不知道能批我多少额度,幻想中......