我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的杭州银行信用卡终于收到了

. S9 k1 P* C4 c6 L( ^$ \ 本帖最后由 朱雀轻临 于 2010-11-23 12:29 编辑 4 s( z+ h) x2 O, B6 N, B4 D
8 r2 @8 H" I, G; `) d8 E5 L4 ?* j: c
于9月的某个周六发现了距公司三公里不到的杭州银行,当时人家休息。在可乐哥哥的指导下,得知该行有信用卡发行,于是又在某个工作日的中午骑自行车杀到那边,兴冲冲地直奔前台,“我要申请信用卡。”保安淡然地看了我一眼,问“收入证明带了没?”,我傻眼,“还要收入证明?我有其他银行的信用卡行不?”“不行。”“那我有工作牌成不?”“不成。”"我有工资流水可以吗?"“不可以。”保安始终那么地淡定,相较地,我抓狂了。于是无奈地离开,回去网上找可乐哥哥哭诉。- r( c7 t# e. @, Q
那边竟然也表现得很是正常,顺便告诉我,邮政的信用卡也是要收入证明的。好,我认栽了。为了这两个银行的信用卡申请,我敲开了行政部的门,在软磨硬泡下没有找总经理签字批量开到了两张收入证明,顺便接受了他们不可思议的眼光:为了个银行卡,你可真够折腾的。说实话,我也觉得是蛮折腾的。
: Y+ g& f4 J2 Q10月14日,我怀揣着收入证明再次来到杭州银行。办了张借记卡顺便开了网银,同时填写了信用卡的申请单。由于这次是有备而来,因此没有遇到任何的阻碍,除了柜台的GGMM们对信用卡业务一问三不知。3 n" G6 I+ v& h' A4 u+ V
之后就开始了漫长的等待。在此之后申请的中信、中行、华夏、深发展等,或发或拒好歹都有了反应,唯独杭州悄无声息。本着鸵鸟心态我也不主动去问询,只是估摸着被拒了吧,拒就拒吧,好歹吱一声哎。结果,11月11日的某一时刻,位子上的固话响起,随手一接,竟然是杭州银行过来问问题的!无非就是是否本人签名啦,邮寄地址之类的,一边骂杭州银行变态竟然打我公司电话来确认一边客气地回答了他们的问题。最后MM温柔地说:我们把您的资料交上去进行审核。。。。。
8 _6 _; e* E; T9 a3 r: r再次等待。。。。。。。当这银行不存在吧
# R0 ?% w+ j" x* M) e+ s8 t' |+ W; ?20日收到短信,卡寄出,刚刚从前台MM手中接过杭州银行的信封,这个激动啊,这盼了多日的卡终于算是到手啦!0 ]4 _: r; m0 C+ b
上张照片
  E' k3 E2 I  Y
/ ^. G% I) P4 |7 l! k; I4 Y

; [3 {6 I8 ?$ u0 S
额度多少...?

% ?7 Q% i9 r" V8 @* C/ ?& q$ Z7 w办卡过程不容易,成果更值得珍惜。8 S* o- R/ n& Y, T5 o
顺便问了一下,批了多少额度?

$ L0 h; I+ h* w1 u- N
楼主南京的吗?中山南路上的杭州银行?

! i0 b0 P, v- i$ Q! O; Z3 _恭喜!

额度多少...?4 S: D, Y+ r! ^" _
o1rvo3 发表于 2010-11-23 13:06
    额度3W