我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

; y0 |0 {/ a" b: O8 p# g+ P- {绝对要投诉,而且一定支持你……$ s( i) m! C9 x7 g8 W
假设不投诉的话,工行的名声只会越来越差,服务质量只会越来越烂!
: o. T. E0 Z# ^; U, I; Q+ a) C关注关注……看银监局怎么处理这个事情。

+ e/ \; \# Q$ f' U) \: J" D1 Y
{:1_441:}现在什么年代啊。。还有这样的服务。!
' d6 k' l1 ^+ ?' o- q% f在我这边的理财贵宾室里服务态度不错。。我有好多不会写的字都帮我填``名字就自己签7 T5 s2 Y1 n. c' D" k& j) U- L$ L9 L
还有MM都是好年轻好养眼。。因此我比较喜欢工行!
; B: c4 u  h- T" P- T想不到工行还有这样的老鼠屎~

- b/ V( x9 y" e- e7 o" G0 B3 y
密切关注楼主这事。。。支持楼主维护自己的权益

. u, p& L, o/ h. n- T
都开始闯家门了。。。。

这件事情绝对要投诉到底!!
: P  u5 e, |+ D9 Q( j+ j2 e假设我自己身上发生这种事情,一定会发疯的!
5 A5 G0 [5 i. O% L! O虽然我自己也是工行的员工,但是我对这种态度恶劣的柜面人员深恶痛绝!就是这种人把工行的社会形象给搞坏了!/ A/ \* S: i0 \1 G5 |4 y8 U
这些人的所作所为,不仅给工行抹黑,还给自己脸上抹黑!, M& _1 O; Y, ^, q7 k" q' [. H
支持楼主投诉到底。5 {- M' D8 ?: t, [
绝对要投诉,而且一定支持你……: A4 o& F3 K" E( |- X% U
假设不投诉的话,工行的名声只会越来越差,服务质量只会越来越烂!
' {9 T5 j2 ^8 Z6 ]关注关注……看银监局怎么处理这个事情。
, E! S" \8 Q) A! ?. Q, V; p2 vacqy 发表于 2009-4-10 20:06
请问工行系统内, 任何一个人都可以查询客户的私人信息吗?

4 j; q! }: ~9 m0 L! C
放心兄弟,有广大卡友支持你!