我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

都开始闯家门了。。。。5 I% G' f1 Y( l( X) _- k
mickeymousechen 发表于 2009-4-10 21:11
换个角度来说' O0 Y$ u5 a/ d! D) M
可以算是登门道歉
% O, v: P" H2 A. t/ w9 @: e体现诚恳态度来着{:1_292:}

{:1_441:}现在什么年代啊。。还有这样的服务。!  m( {& w- H4 i" [  C, T4 t
在我这边的理财贵宾室里服务态度不错。。我有好多不会写的字都帮我填``名字就自己签
' z' U: A8 D4 p* l还有MM都是好年轻好养眼。。因此我比较喜欢工行!0 @* H  F: D$ F9 {6 r
想不到工行还有这样的老鼠屎 ...' T; H9 o# C/ X- \- A
bbq001001 发表于 2009-4-10 20:51
………………路过…………

什么招? 也教教俺吧. 7 ~, @6 s, e5 m3 z3 Y
jasonlee86 发表于 2009-4-11 00:37
第一步 据理力争 自己出解决方案 一定要狠  类似网点做出书面说明签公章 网点老大下课之类
; Z" _  ^+ x. p* @第二步 因第一步基本不可执行做第二套方案  这个要最接近自己所要达到的目的 但是还是要高于此 继续适当的威逼利诱加恐吓 给他讲肥肥当年说的刑法修正案 以及可以利用的渠道 尽管往大了说
5 t% q) C0 E: }7 N; r' U7 v第三步 自己的底线守住得前提下 争取包括物质补偿在内的 类似精神补偿 之类全要有的补偿
3 w6 i( k  A) ?4 {' E8 o第四部 高姿态的表明自己也是看在他们这个诚恳地态度上给他们一个机会 嗯 俺一般是不改变投诉事实的前提下说好话 不过这个网点就算了$ v8 E% r( I; U4 c
当然 终免得白金要争取  财富卡是一定要要到手的 且要终免费用

! n; ~. ]+ }$ y5 S+ M6 m, F+ c
还有一个就是他肯定不会说他是犯什么错
6 _. W( f* ~  k当年青岛CMB给俺出具的是大概这样写的  [' T+ c. C2 A1 h7 S" t
因**分行工作失误给**造成不影响生活及在我行资金,财产安全的损失,为了致歉我们决定为**降低房贷利率15%作为补偿,**亦不再追究此事,双方协商如此 签字
0 s' f: u9 A5 b: P1 K* W& d当然  俺那次没有这么严重。。。完全是他们的恶意疏忽。。

换个角度来说3 ^: a2 R, ?5 O& o& h+ k
可以算是登门道歉( H" J6 ]' y5 a
体现诚恳态度来着{:1_292:}
5 b; |+ |+ @! B导师 发表于 2009-4-11 00:56
核心问题是: 她们是怎么知道我的住宅电话的? 假设他们打手机, 经过同意后登门道歉. 这个完全可以接受. 但是她们直接把电话打到我家里, 5分钟之后又出现在我家门口, 这让我不得不感到威胁.

鉴于事件恶劣的程度和问题存在的广度,我认为应该向银监会,银行业协会等投诉,或者联系媒体曝光。( V/ E8 s6 \6 k9 I  W
心愿湖畔 发表于 2009-4-10 10:32
媒体不行的。媒体会向工行要封口费。。。0 H4 b9 h) q) ^* C
我们这里工行,去年出了一件恶心的事:
! H8 Y: n; W/ o- ?, m+ @( P私自给我办了一张人贷,挂在我原人贷卡下,共享额度,还私自给我开了卡!  后来去当地日报社投诉,要求曝光,后来没信了!  我又向楚天都市报曝料,也没有回复!