我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

8 j' j+ I+ t& N% Y: S汇报一下今天的情况:
% \4 C% e+ ]: o: q1 q2009年4月11日上午9:50, 临汾平阳支行办公室主任打电话给我要求见面.因为我07年曾和这个人有过一面之缘, 因此同意见面.
& z9 @$ k. a& }8 V* d, \9 g上午11:50, 平阳支行办公室主任、支行吴副行长、支行李副行长到达我制定的地点见面。3 L; D* k5 c; D7 `: V% Y4 E5 ?$ {" ~7 _
当时我怀里揣了个录音机, 录音的时间较长, 我整理出来还需要些时间。 整理好后, 我会发上来的。
' ?% v% t6 ?& I3 ~2 b. m1 l; ~

: Y+ n8 T. G1 Q, M{:1_431:}你们聊了什么``我好好奇。。。!

$ v- W! a+ _4 C3 R( {/ a
有没有和他们谈条件~?!

有没有和他们谈条件~?!
5 O* L" g  N2 W8 V, `bbq001001 发表于 2009-4-11 19:44
没有谈实质性的条件.

: N$ V# d" S9 O9 |9 G
支持一下楼主!!!

9 R3 M: F- d0 F+ c: M; @
lz,什么情况了
5 Y8 Y3 M$ i9 X9 g还有,当时现场LZ就该打110了
5 P% s* c1 o) X至少他威胁到你的人身安全/ C! z* p: H# K1 d! Q6 F, M
而且JC叔叔来了好歹还是要给你们做个笔录之类的东东
% a- {8 i+ t$ S' H至少JC叔叔们的记录是相对客观和公正的
* z2 y2 e3 }# k% m  n- ?' G6 y后期也是一个不错证据
, A$ u% C' o+ f当然这是事后诸葛了