我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

$ H$ m$ i$ o: A; n& Q* C
沉的太快!!

8 J2 K: u  N( c2 e/ K7 D1 B2 Q
必须向银监投诉了

7 N$ {7 w% U* }* t关注关注。。。。

& ]: B  x: ]& A想听录音。。。。。。。。

, l# M4 D. o. y5 ?汇报一下今天的情况:
, R# p8 s  P' D0 I. T1 w9 K& |2009年4月12日,因为今天的公休日. 故而没有什么新的消息.
( Q" X' Y. g- l0 l: B另外因为临汾连续两天大停电, 录音还没有整理出来.......
; k0 J! ~4 q% @* }8 j* [明天一有新的消息, 我会及时公示出来的.
1 A( B9 Y7 {. R8 p6 N=========================================================
7 g6 ^8 j7 K/ L0 @  Q我觉得我的生活已经受到了严重的影响, 每天都有工行或媒体打电话要求见面. 烦死我了!!!!

2 r& ?+ Y$ X" l出了这样的事情,我是非常痛心的. 目前网络上沸沸扬扬的转载这封"投诉信"给临汾工行带来了很大的舆论压力. 仅我每天接关于这个问题的电话就够让人闹心的了.
# k& \# E% X3 T! S9 ?3 c8 V我理解工行基层员工的工作压力和基层工作的辛苦. 我愿意退让一步, 给平行支行一个台阶下. 毕竟"得饶人处且饶人", 我不愿意把事做绝. 我真的很担心出门会被人拍板转.) B; ^$ |9 j; ]6 j) Q+ B9 |
我在这里说说我希望看的的处理结果:7 s; L  a8 U' P4 I' f
1. 当事人道歉, 其他问题, 其他人不要殃及;(也就是说, 所有的责任与过错都由MR. LIANG SHUI YI一人承担, 由他一个人全部大包大揽.)0 m; N8 T) p$ C0 o) F- E
2. 临汾分行给张终生免年费和帐户管理费的白金卡或财富卡作为补偿;(无论是白金卡还是财富卡, 负责与资产都还是我的. 这总比问工行要钱要物,或给私下给我送钱送物来的光明磊落.)