我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

4 R0 j2 i/ J( v. p必须向银监投诉了

5 z) V  o1 z0 G' P6 u( L# S! g0 |
关注关注。。。。

! S. \. c' O0 P+ l想听录音。。。。。。。。

9 J! P% G# O* a0 X8 g4 a& q
汇报一下今天的情况:# b3 A, K! L) `0 Q
2009年4月12日,因为今天的公休日. 故而没有什么新的消息.% r" S2 A  N" `" `# k: T
另外因为临汾连续两天大停电, 录音还没有整理出来.......% z( B0 \  X& k; t" |
明天一有新的消息, 我会及时公示出来的.
# x% J8 ^  N. [, R=========================================================
3 ^# s5 E9 d) R* {3 P- `我觉得我的生活已经受到了严重的影响, 每天都有工行或媒体打电话要求见面. 烦死我了!!!!

) g& w9 M2 c" ?  v6 V+ e( K, H
出了这样的事情,我是非常痛心的. 目前网络上沸沸扬扬的转载这封"投诉信"给临汾工行带来了很大的舆论压力. 仅我每天接关于这个问题的电话就够让人闹心的了.+ w0 U' a" w( z" H
我理解工行基层员工的工作压力和基层工作的辛苦. 我愿意退让一步, 给平行支行一个台阶下. 毕竟"得饶人处且饶人", 我不愿意把事做绝. 我真的很担心出门会被人拍板转.& Z5 d5 k4 ~9 e
我在这里说说我希望看的的处理结果:
, ^: }+ A- Y- \+ i2 G+ E% }) k1. 当事人道歉, 其他问题, 其他人不要殃及;(也就是说, 所有的责任与过错都由MR. LIANG SHUI YI一人承担, 由他一个人全部大包大揽.)$ U# g. `; [8 [+ m
2. 临汾分行给张终生免年费和帐户管理费的白金卡或财富卡作为补偿;(无论是白金卡还是财富卡, 负责与资产都还是我的. 这总比问工行要钱要物,或给私下给我送钱送物来的光明磊落.)

出了这样的事情,我是非常痛心的. 目前网络上沸沸扬扬的转载这封"投诉信"给临汾工行带来了很大的舆论压力. 仅我每天接关于这个问题的电话就够让人闹心的了.; _/ Y, t* M  i: _- ~7 Z1 E
我理解工行基层员工的工作压力和基层工作的辛苦. 我愿意退 ...8 B9 Y- [6 m4 @/ N( d4 L" w
jasonlee86 发表于 2009-4-13 02:33
假设能终免年费可以挑的话。。劝你选择要白金卡!白金卡多了张PP卡。。。假设你做理财投资的话就去用财富卡吧!