我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

- ^7 D; w, ]* a看不出诚意

这反映出当时他们还没有意识到问题的严重性。12号事态就发生了戏剧性的变化, 但因为涉及一些不便公开的事情。 暂时不能向网友公示。
! @+ t7 Z/ {2 u, d, R/ Yjasonlee86 发表于 2009-4-13 22:34
看来确实想拿钱收买你

2 g% ^3 b" ]( i2 r
112# hjian , ^8 u6 E9 _$ c; U
的确有人试图用钱收买我, 被我严词拒绝了.

% J, y, T$ m" U5 A' h3 Z
, ~$ D5 S; b9 ]* `就在5分钟之前, "梁经理"忽然出现在我家门口. 但本人拒不承认他就是"梁经理", 我火冒三丈, 本人来了, 又不敢承认. 被我轰出门去.
  x) ^* k: o$ r( N4 H2 c东西也被扔了出去, 明确告诉梁经理. 出了这样的事情, 你到今天才露面. 事情已经一发不可收拾了, 别说是你, 就是行长一样要跌.
! n! w, v4 {2 K) U" Z: y" U锁定时间: 2009年4月14日上午9:40

% n7 @+ i& P4 v" @2 j1 q看来他们是希望梁道个歉,保留工作了。

, J, n' l: F( {  z( Q+ n" @  a发给银监会没有哇