我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

125# acqy 6 u& I3 ]" Z, _( j4 A# z- i8 D7 I4 g  f
切。。。。
+ K. B! C$ E( k- K  宽容是美德好伐7 |: ?0 _" d; J% b: [  R$ I5 M
chenchaw 发表于 2009-4-15 21:55
我已经开始学你啦……呵呵。原来的我很宽容的。现在向你学习……

5 w7 Y4 r0 V! a2 W' `圆满结束了吗?

# j; ^6 I$ X- M+ H
感谢各位同学的关心.' `+ c# d2 C( Q. o0 Q- e# ?
汇报一下最新的情况.* a  R, X; E+ y$ P6 C/ Z1 e
ICBC Webmaster两次回信说:"已经由当地分行处理". 目前临汾分行并没有给出任何正式的书面道歉. 仍在等待中.................

# E2 D5 w. v) k5 s* A# F希望有个好的结果

% m' w* C; x8 S, Y$ B# A当地工行应该由于这个事情掀起一阵提高服务质量的风潮,至少应该好好整顿整顿服务质量。
4 c% |% R9 O! U) ?# o' m0 ~这样的事情在我们这里绝对是不可想象的,工行在我们当地,从服务能力、接待能力、专业能力和业务能力方面看,是所有银行里面最好的。: H  l6 j  [6 m, j
当然招行的市区重要网点也很好。但总体来看,还是工行的服务水平最好。其他小银行里,业务不熟练,一笔业务半小时的事情多得是。' u" ]" [8 v! P! k+ o
我觉得山西工行应该好好整顿整顿。

$ h" h) D' e  p5 a$ D; x1 J$ z
感谢各位同学的关心.
) E9 l; P+ o9 F  q( ~汇报一下最新的情况.( a% z, H1 ~. I) p  i/ r
ICBC Webmaster两次回信说:"已经由当地分行处理". 目前临汾分行并没有给出任何正式的书面道歉. 仍在等待中.................
  E- x+ r3 i* k3 q& I0 f7 }: e9 xjasonlee86 发表于 2009-4-16 10:06
那个信用报告的事情,Webmaster还说当地分行已经联系我了,并妥善处理过了,得到我的认可呢。可是事实上根本没人联系我,我继续和Webmaster去PK