我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

; c9 Q2 ?# b2 E7 U2 h, ]* n
支持投诉..

& }2 V1 t* R; Z# k$ y
难道真的很符合中国国情5 J. E2 h2 M4 F5 G
已经不了了之了?
8 |# x6 o! ~2 o0 M+ t$ P, Q管理员为什么没置顶帖子?

' T/ g% G; F" F& M: Z2 E真的不了了之了??2 m! V  V5 }4 c2 \
不希望事情闹得太大,不希望看到不和谐。
+ f7 B1 Y! d1 x+ @6 p9 Y" x! H看到基层员工的态度很受不了。看到二位副行长的态度更加受不了。行长都是这样的处理态度,怪不得下面的员工有这样的态度了。不要以为自己是行长级的了,到了现场就足够了。
" l6 W  |) C5 g+ G3 r2 D) m* k不要怕什么人身安全,工行没这个险,真要是发生了,二十年后又是一条好汉,那是说不定银行服务全是现在的白金级的了。
& k$ i5 |+ c9 T9 G非常期待下文。

# d2 S5 c. M1 u, {) E. E4 b
楼主,什么都不要怕,坚决干到底!
0 y9 e, j! S& B: K+ [9 \( V) \/ [全国卡友都支持你!!!!!!!!

8 ^- ~/ @; n+ }; p+ V  p4 S6 n% |9 Z* X
假设可以,我可以让朋友帮你联系新华社记者、中央台记者等中央媒体!

3 i' r% u/ N- j' y3 O. R
我强烈建议楼主投诉此工作人员。。。