我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

+ W+ Q1 u, ]7 c' {難道是簽了協議,得到解決,但是您不能再在網路上討論此事?

! ?& z1 z* ]( M! f
会不会被关起来了?
4 s% y7 p* {$ P$ G之前不是有个华硕案么?

( U* ~# S4 x- c& E
天啊!!!MS樓主不僅沒再回帖,,,似乎在論壇也消失好久了。。。。。4 U: v% C/ g+ R: }/ d& O
有沒有家住附近的兄弟啊??幫忙查查看從樓主最後一帖到現在這段時間內該地區是否有發生命案????意外事故也算。。。。。

- {% H+ W( e5 j$ B0 K 本帖最后由 zymnc 于 2009-5-16 18:40 编辑 0 ]6 Y9 s0 z# L4 K* n
我觉得这个问题应该反映到国际媒体上去,引起国际社会人权组织的关注,看谁还敢掩饰,事情越大,楼主越安全。但是可惜,楼主在中期就表现出了明显退缩情绪,还要什么白金卡,真是失策,对工行而言,事情反而好办了。现在不了了之,显然是被和谐了。实乃全国卡友之不幸。

; S2 Z7 k% F8 v* G5 G6 B. Y8 X好帖子必须要顶顶顶啊

我觉得这个问题应该反映到国际媒体上去,引起国际社会人权组织的关注,看谁还敢掩饰,事情越大,楼主越安全。但是可惜,楼主在中期就表现出了明显退缩情绪,还要什么白金卡,真是失策,对工行而言,事情反而好办了。 ...
% t6 c0 p" [3 M$ v4 I( yzymnc 发表于 2009-5-16 18:37
赞成。建议反映到国际哈哈