我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

5 D" D/ Q. ?$ b8 h. P
楼主还是联系媒体好了,你们当地的人无权批终免的白金卡和财富卡。

( a$ R: r& K9 D% \, Q8 ~0 G  F
要想拿到终免的白金卡和财富卡,要总行批。4 B8 s+ s: o1 |! \6 P- R
这就必须总行出面协调此事。

0 W0 l4 b# u4 j  I9 J# t1 [除了最后最恶劣的一部分,除了去工行的目的,前面的经历怎么这么熟悉(甚至连工作人员不搭理,保安来答话都一样)……
9 q' r- S3 V  p! M1 Q9 t; j/ P话说上个月我为了一张遗失的工行卡上面绑定支付宝卡通的事,跑了4趟3家工行。

2 S& ^! e5 H7 s# x+ [
再来支持一下楼主,坚决为楼主打气!

对于这种情况就要继续向总行投诉,要求当地分行马上停止这种侵权行为,并要做出额外的道歉
% V- E' A* g& Cairwen 发表于 2009-4-19 07:21
这样的话,估计工行会让我在学校很出各一把,并且可能让我家里也知道这种事情。我想我家里肯定不支持我的。4 ^% {7 g9 q* S; ?# Y: s- I  Y
我最郁闷的是,当地的日报社和晚报记者不给我报道这件事,并且武汉的楚天都市报也不理。$ f& j5 Q3 \+ x, S; b$ G9 ~
直到现在,央行那里,那张新开的人贷卡,还没有报记录。工行明显是想掩饰罪行。(工行未经我同意,私自销了那张卡)

* {" w  k2 M0 z  O
LZ。问题解决了吗???