我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

# O2 m" ?- p: z3 J
没有百年 只是最近十年越来越少而已

! z- h- ^7 U$ E5 Z2 X  f我一直盼着伯爵能出来代表工行说两句。非常的期待。

5 Y" n, C: D( R' Q
继续关注结果,楼主也太久没有回来更新了

+ @% r/ _5 A% p" ^* t" l
楼主为何不出来更新一下消息啊?大家都在等待中...............

那个信用报告的事情,Webmaster还说当地分行已经联系我了,并妥善处理过了,得到我的认可呢。可是事实上根本没人联系我,我继续和Webmaster去PK
  N$ {( M+ c0 _球球 发表于 2009-4-17 22:05
以前我也遇到过,连续投诉半年,最后突然告诉我说他们已经处理过了。狗P,我还以为自己年纪轻轻地就得了老年痴呆症……昨天有没有接到工行电话,今天就不记得了呢。

' ?# s9 Y! S1 O6 f! V5 T! _/ r1 H
谢谢分享,原来现在存折也是可以办理的