我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

* ^4 r4 m' v2 M3 @# u: B6 `6 d+ E对于缺乏诚意的道歉,我们一概不接受!

+ w; n! Z; B! R% D3 ]0 F$ Q( M7 j# B6 a
看热闹的不怕事大,甚至巴不得事大。
+ e* }# O3 p: @9 \% v1 @不过,不知道有没有人真正为楼主的人身安全考虑过?
: u+ p- B+ ~( ^) R/ e  e$ z“因银行未与其续签工作合同,一职员迁怒于上司,雇人行凶。东湖风景区警方昨日宣布,武汉某银行女高管夜遭硫酸泼脸案告破。”4 d5 ~( i$ I0 N/ P8 w3 x: U
和谐社会,建议适可而止;适可而止,有利于社会和谐。( w  Z. m9 j+ @/ u$ y; k" @
希望最后看到的是皆大欢喜的局面:楼主里子面子全有了,银行和员工受到了教育和教训,改进了服务。* K: J/ G) z- Y" P! B9 A; `4 D% j
不希望最后看到的是两败俱伤的极端后果。2 `) d# E4 U" q. P0 l! Y2 {
望三思而后行。

看热闹的不怕事大,甚至巴不得事大。3 l& w( G, M# X1 ?: f! \( ?8 D: p
不过,不知道有没有人真正为楼主的人身安全考虑过?
6 N4 t+ {. Z/ d/ R5 z3 N5 q“因银行未与其续签工作合同,一职员迁怒于上司,雇人行凶。东湖风景区警方昨日宣布,武汉某银行女高管夜遭硫酸泼脸案告破 ...
- `$ j2 S8 u: y; O; z  A0 |7 QER2008 发表于 2009-4-14 13:15
恩,白的搞不定,说不定走黑道来整.

* P9 s5 U) b1 I8 z: t% i# b- Y( r
尊敬的工商银行客户: 1 i9 S. J+ Y. N) R
   您好!您所反映的问题已由当地相关部门与您联系,假设您在日后办理业务过程中遇到问题,可随时与我们联系反映。
$ H& i5 p+ j4 h  r  t. p& n5 O$ ~                    中国工商银行电子银行中心* }7 m1 L' B# o8 U7 `! W7 m; A+ ?

% J. o7 ^+ @4 S/ h我觉得得饶人处且饶人。。就如前面卡友说的考虑到自身安全出发也是这样。。。假设对方真能诚恳的道歉 ,看清他自己所犯下的错误,也没必要让他丢掉工作。。不过白金卡还是要拿到手滴。。哈哈哈

( Y6 G0 q- U+ z
我觉得还是安全第一!