我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

3 h5 V: H6 `/ F  ]  l# \# e坚决投诉到底,支持楼主

5 U/ d/ w: |6 d0 ?- E, _' [
汇报一下今天的情况:8 \& V" d4 z) L1 @9 Y& w5 I* ?" r
2009年4月13日, 今天是周一.
: Q% G; a* \% @; O2 @' d- \3 j) Y上午10:00工行托人把电话打到了我家人的手机上. 这让我更加"抓狂", 更加不可接受! 1 z; v. F2 A4 A3 l4 F9 O4 Y
上午11:00我给平阳支行吴副行长打电话明确指出, 我不能接受, 也不允许你们的人骚扰我的家人! 并且把话挑明了, 这几天的接触, 无论是面谈还是电话, 都有录音!% G6 T1 Q, K- j2 D! `& ]9 E
下午1:00, 我再次打电话给平阳支行吴副行长. 提出要和该支行坐下来签一个"调解协议", 我不再咬住MR. LIANG SHUI YI不放, 也承诺不继续把事态扩大化。 当时的话大意是这么说的:“我认为当时你们的工作人员的行为和动作是一种公务行为, 因此我现在完全没有必要再咬住梁经理不放。 我不希望事态继续扩大, 我的生活已经受到了严重影响。 希望尽早解决这个问题。 当然, 我还是非常希望继续使用工行提供的金融服务的。 对工行、及其领导还是有信心的, 希望坐下来签一个‘调解协议’。 这样无论是媒体打电话要‘封口费’, 还是把电话打到了我这里。 都可以说问题已经圆满解决了, 双方都满意。”吴副行长表示这么大事情他一个人做不了主, 让我等他电话。

% U1 y. V0 H% e另外在这里声明一下, 我今天只给平阳支行一下午的时间。 从明天开始, 我的手机就关机, 任由事态发展下去。 闹到最后就是总行出面, 我也不会妥协了。

, X3 N+ G$ u: k4 C' z% P
关注动态,不知道是工行的内部问题,还是只是临汾的那里地方的问题

* c% B6 l7 ~) s6 f
下午过了,不知怎样了

. Z  g" Z1 Z" x+ ?9 q
<续>
, q$ l. ]; R- l/ w, C! }2009年4月13日下午4:00, 平阳支行吴副行长回电话要求面谈. 同时在场的还有临汾分行工会卫先生. 寒暄后, 我向二位表述了如下想法.+ g# A4 [' h8 u9 T
我认为当时你们的工作人员的行为和动作是一种公务行为, 因此我现在完全没有必要再咬住梁经理不放。 我不希望事态继续扩大, 我的生活已经受到了严重影响。 希望尽早解决这个问题。 当然, 我还是非常希望继续使用工行提供的金融服务的。 对工行、及其领导还是有信心的, 希望坐下来签一个‘调解协议’。 这样无论是媒体打电话要‘封口费’, 还是把电话打到了我这里。 都可以说问题已经圆满解决了, 双方都满意。但是这个“调解协议”是有条件的。 一、工行必须明确写出“梁经理”存在语言和行为失当, 造成了不好的影响; 二、作为补偿, 工行给我提供一些业务上的便利。 例如给张白金卡或者财富卡, 但这不是必须的; 三、假设上述第一条能够达成一致, 我承诺不在把该事件的影响扩大化。 并向媒体表示事情已经得到了圆满解决。7 t6 N) e$ h1 g
平阳支行吴副行长表示: 第一条肯定没有问题, 但第二条恐怕有难度或无法做到。 但请示领导后会给我回电。
$ n& J# ~/ Q; M3 Z4 ?2 Z; O; \===============================================================
. A# R  X5 H8 |0 A" N$ p7 K4月12号有人试图用钱收买我, 被我严词拒绝了。