我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

放心兄弟,有广大卡友支持你!9 [6 K0 E9 m, l/ [! s# d7 y
sunset 发表于 2009-4-10 23:09
老实说, 我非常担心我的人身安全.
* [5 B2 t% p- Y" U, P既然已经成这样了, 我诚恳地希望各位同学尽可能地帮我把这一事件报给媒体.
' \8 @3 h$ T4 j9 G2 U社会反响越大, 我反而越安全.

请问工行系统内, 任何一个人都可以查询客户的私人信息吗?
7 q- Z! a0 i$ m+ _) t' L7 y) y2 Ijasonlee86 发表于 2009-4-10 22:08
明确的告诉你,没有权利。银行的员工也不能记录客户的信息。" Y, P& E: B4 y# `
假设这个事情是个人行为,要追求个人的责任。
7 `4 a$ m% n0 f4 w假设是领导指示的,需要领导出示调阅信息的授权。

请问工行系统内, 任何一个人都可以查询客户的私人信息吗? * }1 f- N) W% {3 r1 W
jasonlee86 发表于 2009-4-10 22:08
我上次咨询一个借记卡的问题,需要银行配合我调阅一下开户凭证。
$ X2 J" C1 G6 X0 ?# x居然那个支行的行长来我们单位了。。我也不知道他们怎么知道我的信息的。

$ t6 b8 _& N5 F6 @5 k财富卡   终免白金年费!

( u; j, M0 r/ g; o6 [! k, M4 P5 _: [
可惜不在青岛  在的话俺会帮你搞定。。。
2 W' z0 e5 W% G+ p最喜欢玩黑吃黑2 A( R% S+ ]! @/ K
。。。6 |, [$ A) g% X; f' |5 @
瓶子教俺的招还都很有用。。。

瓶子教俺的招还都很有用。。。, `. w5 @) U: ]4 F# [4 c+ m
一天减一两 发表于 2009-4-10 23:49
什么招? 也教教俺吧.