我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

x) H# P* d0 B; A不可想象!) ?9 L7 k5 R$ }3 ]
强烈关注!3 Y4 ?( z& p! R& k- {; F5 r
支持投诉!

; y2 H- O& o' L5 n4 `5 y" w
鉴于事件恶劣的程度和问题存在的广度,我认为应该向银监会,银行业协会等投诉,或者联系媒体曝光。

C! F9 u+ _7 |! h7 a+ m
应该继续投诉,让这些无道德的人直接下岗

9 C! v1 k2 I, J# A汇报一下今天的情况:
0 F& K6 {2 K' s2009年4月10日上午9:00, 13653691231给我打手机. 当时我没听见, 没有接. + C0 v3 L1 U1 F% u" o
令我感到不可思议的是中午1:00, 工行用0357-6248496居然把电话打到了我家里. 说要约个地方和我见面, 我以单独见面人身安全得不到保障为由,拒绝了. 但令我万万没有想到的是5分钟后, 2个该网点的女性工作人员居然出现在我家门口, 其中一个就是4月8号抢夺我手机的人! 我立即将二人轰出门去.我又一次不敢相信自己的眼睛, 太不可思议了. 我的个人信息被随意调阅, 完全没有任何安全感可言! $ v# c8 ]" y  S" U
中午1:15, 我打电话给工会卫先生和4006695588再次反应了上述问题. 重点是: 1、她们怎么知道我的家庭电话的? 2、假设是从工行系统里查到的, 是谁授权查的?8 f( @% i! V0 x9 [$ {0 F$ V* H0 k
同时今天工会证实, 4月8号骂我的那个50多岁的男人的却是工行的工作人员。 这个人叫liang shui yi(具体的写法还不清楚), 是当天的大厅值班人员.  同时告诉我最迟下周一会出处理结果。: `# O1 \7 n4 ?
此外, 今天给银监会银行监管一部发传真反应了这一事件。(010-66016489)

6 o! `/ {$ \  Y! c3 x支持楼主投诉到底。

) B( @! x: S* X# W* m这件事情绝对要投诉到底!!
9 L; D6 W2 V; F( c3 U, o+ n! c假设我自己身上发生这种事情,一定会发疯的!& \0 ~- Y4 g$ P$ w2 w6 ?
虽然我自己也是工行的员工,但是我对这种态度恶劣的柜面人员深恶痛绝!就是这种人把工行的社会形象给搞坏了!& K+ N( a7 L/ f, T& q% L6 H
这些人的所作所为,不仅给工行抹黑,还给自己脸上抹黑!
7 A. e$ i  D. W3 Y) `支持楼主投诉到底。