我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

1 j& S* g, |( A! G严重关注事件发展。强烈支持楼主维权!!!
0 U* `( Z% h' S- K7 K中国银行业监督管理委员会9 d. A7 |+ m% R* f- H$ ?/ U
银行监管一部(负责监管国有商业银行)
/ ]' v( o3 ]# H, ^9 X6 i电话: 010-66279541  负责人: 杨家才
+ p. Z+ N  o7 g' d, F' L4 W# D信访受理电话 :010-662775104 z9 ]4 E' b5 |+ E4 d
受理时间:周一至周五 9:00-11:30,13:30-16:30(法定节假日休息)

8 v# F. v& V* f+ y) Q希望以上信息能帮上你。

5 Y! k0 p, y, l( g楼上的还厉害,这样的电话也能找到. Z: H) Z# ^' {9 U1 S: w1 l
工行在我的印象中服务态度确实很差,但是也不至于到这个境界: o, Q: W' |8 ^0 p) y8 U  Q
但是我相信楼主说的是真的,你可以按照一楼的电子邮箱投诉, J% D  D4 q7 [" j
我投诉工行都是通过电子邮箱投诉,回复的速度都很快

! B; [# M: [4 u8 |; }3 X, `1 n
支持楼主,一定要坚持

3 {) e- e/ a  y& M
支持楼主,我们力挺你,相信会有公道和正义的~

/ N( B( b  e) B/ @* x
强烈同情你的遭遇,我来临汾有三、四年,这种内地城市的典型特征就是官僚主义,办事不讲程序,讲关系,公务员都把自己的义务当成了权利,何况企业呢,要是找个熟人就容易办了。
8 B6 t0 ^. s- ?; Q" K) d我在临汾icbc办业务也遇到过类似遭遇,在网点等了3个小时,这种地方投诉也是白投诉,由于投诉了他找个关系吃顿饭就摆平了,最多是破费点,打投诉电话效果都不大,基层部门找个托辞就回了,本来咱们投诉是对于他们的关心,想帮他们提高,但内地这种国企都是这种作风,以咱们个人之力是很难扭转的,反而还浪费了咱们时间。
9 [- F- o- A  |2 y+ K6 i/ g9 z这种情况太多了,你要是在临汾应该适应了,包括银行办业务、保险理赔、医院看病、车站买票等等,习惯了就好了。朋友!一块适应找个环境吧。

5 W; c( P9 w/ H5 X
临汾真的那么恐怖啊?