我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]

5 Q- ?- u1 x" B* ^+ B我同学是临汾的,他说那里的态度确实很差的

% F2 X0 Y, @% G5 A, A* F! S5 S
支持找媒体~找律师,关注后续报道~~

9 J" N3 V; J8 X6 S; N# {& A
別說樓主了。。。。偶在帖子都也快跟著抓狂了!!想不到在現在這種年代的銀行竟然還會出現上世紀八九十年代的惡心事!!3 @, W3 v# l" e7 \. E% R7 i" h
樓主投訴是正確的,,想法也是明智的。。。。但個人感覺可以再強硬一些。。。) k  k2 N  C! I/ M8 Y- f2 o
建議樓主第二天再過去,,叫個朋友假裝不認識,,讓他放一臺微型攝像頭或用手機幫你錄像下來,,然後再找個業務把他給引出來!!記得在場吵架的時候你可以用比較斯文比較低的音量但絕對諷刺的語言去刺激他,,讓他抓狂得暴跳如雷,,最好能引來越多觀衆越好!!然後相信觀衆都會傾向於你的。。。。然後這段視頻就可以直接作爲證據!!以後就算工行爲了逃避責任把當天監控錄像和諧掉,咱也不怕!!  z" l0 q5 j) M
最後,,一定記住他的工行,,投訴到底!!

# ?" B5 A2 i) {9 LICBC的态度就这样

: U. k$ i' [+ k* K; f/ E投诉工行电话、银行业协会电话、银监局电话
5 {5 i6 q0 U" @3 h- k& _实名投诉现在一般都会受理

+ _5 h( _- w. P& h  R
看来,在必要的时候通过更强硬的机构处理类似事件极有必要。楼主的经历让我想起当年陕西的经历。