我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

回复  大人先生 & c0 G# D# y: X1 ?* j
哈哈,有人说,批了额度就是让人刷的,不让刷还发信用卡做什么,哈哈哈6 ~  a" `- m3 c
伯爵先生 发表于 2012-8-17 20:55
也有人说,男人长那物件就是为了干的,不干长它作甚?但在什么时候干?跟谁干?还是有讲究的
- f% J; {& Q% O* t' Y9 ]蛮干,是要出乱子的

& n5 d. F$ v% ~+ p0 j6 ~5 e
回复 40# 大人先生
( {/ \$ F. X. D1 }# M/ G) X大人的话让人受益啊!原来这这么回事,怪不得银行要斤斤计较啊!人都是在为自己考虑的,不利自己的事肯定是不干的!

: n5 C( ^/ H- f# d) ~- `3 J一个朋友到我们公司(汽车销售)来刷信用卡(农行的),后来信用卡被农行冻结,借记卡也被农行冻结,叫他到我们公司来拿交易合同,发票。我仔佃一问原来是刷了出来没有及时还上,这下惨了。在大额刷卡的同时,还是多刷一下各类消费,到不同场合都刷。! k$ Y, _) Q4 ^* r6 |) v) b
你这种情况可能只有把钱还上再说吧!

也有人说,男人长那物件就是为了干的,不干长它作甚?但在什么时候干?跟谁干?还是有讲究的8 t: D% `* g0 ?4 n0 b
蛮干 ...
/ D- x' D+ n2 ^1 L大人先生 发表于 2012-8-18 07:45
话糙理不糙

6 _# T9 n1 K3 z. H楼主准备一下发票就可以开始投诉了!( Z6 M5 `8 o1 \8 W- W
顺便说句不该说的,现在敏感时期,向监管机关投诉银行会更加重视,并且解决得更加迅速。

4 ^7 H: A2 e, x1 @% f
楼主准备一下发票就可以开始投诉了!' l2 `+ ?3 F; R' A# ^
顺便说句不该说的,现在敏感时期,向监管机关投诉银行会更加重视,并 ...
2 g% e0 ~2 \' T% s- Z4 q, XSDBQiqi 发表于 2012-8-25 13:30
泼盆冷水,投诉不会有任何用,可能会适得其反5 B. e" ^  x7 K0 _
百万元的经营性进货发票拿出来会有什么好处?看不出来; R8 ^$ E) [2 Q+ o
把工行搞急的话,在征信信息里抹黑一笔也不是没有可能的, Q5 p) y" r5 h1 e, x( b
另外,不知你说的敏感时期是啥意思?