我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

好像这个两边说都的过去。/ y* T2 L% ~5 Y
就工行这边来说,信用卡仅限于以个人消费为目的的使用,LZ这个的确涉嫌套现! ...% x, }% W. j7 Y$ l
jungle 发表于 2012-8-12 23:23
    刚才仔细阅读了牡丹卡章程和领用合约,没有找到“信用卡仅限于以个人消费为目的的使用”这一说法的条款啊。
4 w" u& o  h7 K另外,北京市一中院当年曾就类似情况的华夏银行信用卡止付案做出终审判决,持卡人胜诉。坛子里应该还能找到这个判决。

回复  daicrees 6 @5 U5 R6 j0 i, @; k
    进了名单想出来就不好出来了
/ r1 |: ^1 V5 h: P5 z# G6 d3 Z1 C4 dHanWeiXin 发表于 2012-8-12 18:51
违规操作情况消除后半年可以退出来。

9 H4 [4 X. }/ A' ^9 x5 `( P
告诉银行,你要不解冻我的卡,我以后就不刷了

8 S* o5 U+ {- p( Z  Y2 D/ m回复 30# 伯爵先生 * c" V9 J* O! t7 d" Z
    工行好像不吃这套呢!!

/ V+ I) N9 Y9 d" k7 V7 t) d; U
老子的15w被和谐掉10w,现在只有5w了。

7 d6 m3 ?+ z8 q9 e' ?
回复 31# daicrees # C, T% D. x/ ~- `1 ?
假设工行不给解冻,那就真不涮工行了,看谁吃亏!工行赚不到刷卡手续费了。