我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

老子的15w被和谐掉10w,现在只有5w了。2 \: j! [! T/ w( [
zippo2000k 发表于 2012-8-15 14:54
告诉工行,你要是给我砍掉10万,我以后每月只刷5万,你就少赚10万的手续费。

告诉工行,你要是给我砍掉10万,我以后每月只刷5万,你就少赚10万的手续费。
3 m# G' C; T. M1 i8 D伯爵先生 发表于 2012-8-15 20:00
    估计不是批发就是网付,银行拿不到什么手续费

估计不是批发就是网付,银行拿不到什么手续费
/ n9 x8 x7 }2 A9 W大人先生 发表于 2012-8-15 20:55
好歹还能赚10几块钱手续费呢,不刷了,连批发的手续费都赚不到了{:7_549:}

好歹还能赚10几块钱手续费呢,不刷了,连批发的手续费都赚不到了- y! S$ N; t6 D3 Z, ?, b( l/ u" c
伯爵先生 发表于 2012-8-15 21:16
二十块钱就让银行垫付十几万几十万的白用五十多天,长了银行肯定不乐意

回复  大人先生 5 }1 [2 ~  Y$ y
    这倒是实话不缺钱的时候银行也懒得搭理 缺钱了肯定斤斤计较1 J* Z$ S& ~- C! C' i% k/ w7 `- @, k
HanWeiXin 发表于 2012-8-17 10:32
不仅银行缺钱,当下有些持卡人可能更缺钱。银行拿不到收益,风险还大了N倍,谁能不在意呢?
8 X/ g6 h& \  m现在银行都偏爱抵押贷款,象信用卡这种无抵押品的信贷总体风险还真不小呢!4 S% I! v$ I! T& }8 V! \9 n

- ^' j5 P. m9 h) e9 \回复 38# 大人先生
3 D5 C. A5 s4 J- P哈哈,有人说,批了额度就是让人刷的,不让刷还发信用卡做什么,哈哈哈