我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

0 D. k; `& V4 O1 W9 @: Y# v
楼主其实可以测算一下,一般来讲你每笔交易额有多少,资金使用周期有多长。
  y" w0 J2 b5 c+ f$ p, U根据这个情况来分析。

我都是真实交易。额度50W.  在批发商户没有积分的!
6 v' x$ O# D, y/ P: E, j现在不知去哪部门去申述啊?去卡部,接待的不管事, ...' X/ Q6 R0 P& j+ y/ w5 o
nj_caca 发表于 2012-8-12 12:49
楼主其实可以测算一下,一般来讲你每笔交易额有多少,资金使用周期有多长。
6 ^+ M- N; x4 C! k, _' ^3 Z4 L4 ^* C根据这个情况来分析。

4 O8 ~! E6 l9 r3 A: n
其实内部是有内部的土规则的,只是银行不敢对外宣传。

( S* i, a: n: W楼上不是禁言了吗?

. r. r* M  S  i: D/ y- y0 ]
个人愚见,现在的工行卡,不用也罢。

/ c6 [0 _# o$ p* }, o# p$ e
嗯,楼上说的有道理