我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

x' q* i0 s' I" r/ h% w3 C7 E
我的看法不知道对楼主有没有帮助,仅供参考吧。5 _. T' {; `% D. D# U
无论是否套现,都坚决不要主动销卡。8 X. Z+ }! T2 o% I! m0 w
假设有真实交易,建议向工行提供能证明交易背景的材料,例如合同、交易水单等等。; D2 V/ Z9 q- }& w
假设我没记错,牡丹卡章程没有限定个人信用卡仅供个人消费使用。当年华夏信用卡的一个经典案例可以参考。

; S! P: d" y2 ?8 ]% p
只要没有违反国家法律法规和与工行的约定,楼主你就坚决抗到底。

5 R0 d# o) [- ~8 e* Z/ R- r: A8 F
我都是真实交易。额度50W.  在批发商户没有积分的!
5 e, {/ Z! V$ h0 M) \+ f" T现在不知去哪部门去申述啊?去卡部,接待的不管事,管事的见不着

: o# L- |/ R9 g$ o
我朋友的工行实际例子! 也是正常的大额突然消费,被强制冻结了,要求马上还款。还款后,后来再三沟通,卡部恢复卡片的正常使用功能,但是悲剧的在后面:额度被调整到3000元,外币为0元! 而且在在后来的一段时间内,我朋友多次要求恢复或者调整额度,卡部,95588卡中心,甚至电话联系过风险控制科的人,都没有同意调整额度。直到现在也是3000元,其中包括中间多次申请其他卡种,下卡都是0.01元的额度!!!

Y6 d! O; h( ?8 z- [, ?
合同 发票 都有,但肯定不是每笔都对得上啊,已经在整理了,假设用得上就提供给工行

9 J! L9 }, c* q0 J0 Y+ N" s. G
楼主其实可以测算一下,一般来讲你每笔交易额有多少,占款周期有多长。- P- M& X2 C- l" h, k
根据这个情况来分析。