我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

! {, X$ C+ `; v- U9 T/ v  S, x3 |! Z
三个月刷了100W去进货!都是正规行货苹果代理批发商那边进的苹果电脑、手机、IPAD等!6 X& l4 _6 F( |) C# b% o" Y. b4 t
积分是肯定没有了,用这卡进货就看中能周转50多天了!
6 f) w4 y* s1 F7 t0 H+ g* v: J7月底接95588电话说卡冻结。打白金热线,建议我还完欠款后申请解锁,立刻还清欠款申请解锁!过了几天8月初再打电话说相关部门不同意解锁,让我到网点销户!/ u6 c2 J! \2 d8 v; N
前2天到了本地深圳卡部,前台接待说系统认为我涉嫌套现,卡部不同意解锁只能销户!还对我说后果严重,销卡1-2年内估计都申请不了工行信用卡了!
+ K- V+ e5 ^% E. `, E: c1 z有问题求教:
3 @' H! |) P, @. \  P, s$ E一,我都是正常进货,没有套现,上哪里申诉??: ?& P: }+ }7 F2 d( N* n3 h
卡部的让我自己打白金热线去申诉,我个人觉得估计没啥效果,白金热线还不是要转地方卡部处理嘛!求了解规则人士指点,去哪里申诉!
) n2 M% X, G4 K1 ]二,这种情况工行会不会报人行征信系统?8 |4 c4 m& U) I# z* d. F: o1 K
工行前台接待的说没有拖欠欠款不会报人行征信,但是我有点害怕,求了解工行内部规则的给解释下。
' C: ~5 _6 ^6 |4 f3 F7 C+ _我在其它行还有长期的商业经营性贷款,就是那种半年要还一次本息,然后再贷出多年有效的贷款额度。要是上人行征信肯定影响我商业经营贷款!
/ t0 r9 x$ }# \         

% J  M2 ^" I4 z
同情你。。。工行这个做的有点脑残,LZ卡ED多少的 是不是平时没刷,一下子就这么多。。。

7 i2 g8 R' e* b, U
回复 1# nj_caca ( b/ N& _  O+ W3 \. m
    不要着急,先确定两件事,第一那个POS的费率是多少,第二,楼主占用的免息期是多久?

2 x8 w7 h" c. f0 p' X$ a2 y
经营性。。。楼主有点悲剧。。。试试上诉

4 p. f( B8 Y, s& ^! T' q* R8 S个人信用卡限个人消费,用来采购的话就看运气了。正规采购需要以公司名义办商务卡,或者用转账支票等其他方式。

: Z* j4 q1 M  ~
消费也好,经营也罢,只要银行的油水足,就不会为难你了