我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

回复  大人先生
" o: Q  f! W! ?, t* O    这倒是实话不缺钱的时候银行也懒得搭理 缺钱了肯定斤斤计较
2 q4 c& S! h9 \1 f8 m# b: ~% D  _HanWeiXin 发表于 2012-8-17 10:32
不仅银行缺钱,当下有些持卡人可能更缺钱。银行拿不到收益,风险还大了N倍,谁能不在意呢?- x0 [8 S7 m: l
现在银行都偏爱抵押贷款,象信用卡这种无抵押品的信贷总体风险还真不小呢!
' V4 K, b9 ^+ `! E" Y

/ H4 q' E+ k% e* {$ A) w回复 38# 大人先生
0 a& a; B' E8 u) ]7 _% k哈哈,有人说,批了额度就是让人刷的,不让刷还发信用卡做什么,哈哈哈

回复  大人先生
# y4 z( L; N2 b哈哈,有人说,批了额度就是让人刷的,不让刷还发信用卡做什么,哈哈哈# @6 g, c5 r( n1 j; t% {
伯爵先生 发表于 2012-8-17 20:55
也有人说,男人长那物件就是为了干的,不干长它作甚?但在什么时候干?跟谁干?还是有讲究的
( o1 O9 x/ Y* O0 J( r0 J蛮干,是要出乱子的

0 K/ r# m6 E3 \回复 40# 大人先生 & `6 E$ z) Q5 v' X$ P
大人的话让人受益啊!原来这这么回事,怪不得银行要斤斤计较啊!人都是在为自己考虑的,不利自己的事肯定是不干的!

9 t2 n2 O+ c2 G一个朋友到我们公司(汽车销售)来刷信用卡(农行的),后来信用卡被农行冻结,借记卡也被农行冻结,叫他到我们公司来拿交易合同,发票。我仔佃一问原来是刷了出来没有及时还上,这下惨了。在大额刷卡的同时,还是多刷一下各类消费,到不同场合都刷。, D  \8 U3 C9 A$ J. m* C
你这种情况可能只有把钱还上再说吧!

也有人说,男人长那物件就是为了干的,不干长它作甚?但在什么时候干?跟谁干?还是有讲究的* }: ~2 h6 s/ y3 |- Z  _- t
蛮干 ...
; ~1 T' }4 L, a* A( o" ~2 q大人先生 发表于 2012-8-18 07:45
话糙理不糙