我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

. n* @( e* v4 f3 n  K
楼主准备一下发票就可以开始投诉了!8 C0 [3 y" v. J1 |# Q
顺便说句不该说的,现在敏感时期,向监管机关投诉银行会更加重视,并且解决得更加迅速。

# @! o* |/ T3 @$ o% B 本帖最后由 大人先生 于 2012-8-26 20:33 编辑
楼主准备一下发票就可以开始投诉了!
6 T$ \! `# t  ]  z& J4 m2 o顺便说句不该说的,现在敏感时期,向监管机关投诉银行会更加重视,并 ...
- @" k& O# }. R0 B: xSDBQiqi 发表于 2012-8-25 13:30
泼盆冷水,投诉不会有任何用,可能会适得其反+ x$ M) n( V1 Y; g. ~7 U8 x
百万元的经营性进货发票拿出来会有什么好处?看不出来
7 ~. D% K) f) g/ n$ W/ I# @- M把工行搞急的话,在征信信息里抹黑一笔也不是没有可能的
, L+ i% ]+ ]% ]! a" c1 O) S' g7 y另外,不知你说的敏感时期是啥意思?

泼盆冷水,投诉不会有任何用,可能会适得其反, a1 I2 d+ _, h% Q9 y/ h* w
百万元的经营性进货发票拿出来会有什么好处?看不出来 ..., j  c4 Z* S- G, E! ?' j3 b
大人先生 发表于 2012-8-26 19:46
    工行并没有在领用合约中阐明禁止经营性用卡。现在敏感时期是18大之前,应该都有维稳指标的,投诉相对容易且更受重视一些。

! m! s: S! m% r8 z( M3 U
工行并没有在领用合约中阐明禁止经营性用卡。现在敏感时期是18大之前,应该都有维稳指标的,投诉 ...
* N7 x5 A( i5 J. ~( {0 C: r! Q. Z8 zSDBQiqi 发表于 2012-8-27 01:35
我觉得吧,中外没有任何一家银行会用穷举法,把所有限制条件都明示出来的。个人信用卡是银行借给持卡人供个人使用的小型信贷工具,假设用于经营,银行有权终止使用的。这不是工行创造的先例,本坛著名卡友猪八戒大师曾在帖子里说,美国运通会将用于经营目的的持卡人信用卡账户close掉,因此这也是国际惯例吧。6 l' |# d2 Q' ^& a  u: G# u# ~1 U' {
从另一方面说,信用卡是双向选择的。信用卡的物权在银行,银行对于发不发卡和给多少信用额度拥有绝对裁量权。但客户也有选择权啊,大不了不用他家的卡了,毕竟是银行借钱给客户用,假设摆出“你非借不可,不借给我就不行!”的架势,有必要吗?
1 {, g+ m1 D6 j/ ]我觉得,假设由于银行向客户取费,或者有交易争议,如盗刷,这是可以投诉甚至打官司的。由于这事,就免了吧。
4 r" j  U' X$ C! c$ w- [说到十八大,需要维稳,但说大方向,维护金融市场秩序、强化金融监管、打击金融违法犯罪也是维稳重要内容啊。把这事投诉上去,不说是送货上门吧,也是个尴尬事。另外,这事造成了什么重大社会影响了吗?--“广大卡友表示情绪稳定”。

回复  SDBQiqi ! |$ N/ ~5 Z3 Q
    那个指标也都是造成直接损失的 而这个损失是否存在 金额多少 都难以界定的说7 K) w$ K8 k" N# ~
HanWeiXin 发表于 2012-8-27 09:17
显然楼主并不是要投诉损害赔偿

. }* L4 n9 `9 a9 [9 E+ N# x8 m. W
回复 53# HanWeiXin 5 E/ [( [( e. n3 h4 h5 E
和银行好好沟通,争取留党察看算是个比较好的结果,开除党籍对记录就不好了。