我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 杯具!工行红白菜白金给冻结了!求了解工行内部规则卡友的指导!

回复  大人先生
' T- O% B7 V# ~( F9 e4 a. ]$ {    为了尽可能的普及刷卡只能这么做啊 这个也正常的说 本身我朝的各种乱七八糟的费用 ...
/ q) ]' b0 W' A9 P' GHanWeiXin 发表于 2012-9-10 15:27
难道中国人一万年前只会打价格战,一万年以后还是只会打价格战?只会饮鸩止渴而不动吧馅饼做大合作共赢?
! t4 X/ n; w2 s* [. e# y退一万步说,假设要普及刷卡,为什么发卡行的收益要降、收单行的收益要降,而银联的抽头收益比率坚挺不降?有钱大家赚,没钱由您赔,银联旱涝保收?

回复  大人先生 6 b2 ~2 [5 q1 X" p. u
    其实对于借记卡来说 5998和5411是一样的 信用卡嘛 假设真要用的话也是小额信贷而 ...
9 ]& I: S- k: q: tHanWeiXin 发表于 2012-9-10 15:28
楼主的帖子和大多数帖子都讨论贷记卡的事,借记卡另开新贴吧

& }7 d0 e) x5 q2 L) k4 }6 {
我还是坚持认为,假设银联运作规范了,很多商户和持卡人做的偷偷摸摸赚钱的勾当也迎刃而解了。# c5 T* c1 G4 v

5 _$ Y, N; g" p5 S$ U
银联这边说打击套险,那边又放纵不规范的批发POS的发放,有些表子立牌坊的感觉,一边赚钱,一边作秀。

8 ^# W" ^7 Y& Y( ]* F4 u) y说说我的经历,我办了两张华夏钛金,一张参加吃喝玩乐计划,一张参加商旅计划。心思着餐饮娱乐时用这张3倍积分,百货酒店时用那张3倍积分。但一年下来得到3倍积分的机会不多,大多数货不对板,住宿跑出房地产。没办法,只好恢复用民生,按星期双倍积分的办法,这样还靠谱些。

: `% h$ C5 X. C6 |6 n+ V% _
回复 72# HanWeiXin , y+ ]3 w7 [; B; O
    支票的资金是开户人的,信用卡的资金是银行的。3 D! @9 ^2 u0 o! B8 Z
支票和借记卡的交易只涉及资金清算,信用卡的交易涉及资金清算和短期融资