我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

回复  朱雀轻临 # C& X! E- P/ A8 }! j) _$ C# R) \
    借您吉言啦/ {: w# y% ~2 G. T( z! _7 b" X
alex-gu 发表于 2011-11-30 12:34
    {:7_566:}

回复  朱雀轻临
, ^- n% D- E+ J+ P5 }0 i' A) ^    有哪18家银行的信用卡?都是活卡吗?写出来让我眼红下吧
7 C" T  r8 n% X7 byfengy 发表于 2011-11-30 16:24
    按照申请的顺序为:+ p+ F$ M+ w2 D0 m: }- X0 a& c
招商银行
9 s6 Y; e; |* e# ~8 C6 [# c宁波银行4 _+ q4 |, C& v9 ]! U# m' h2 @3 F
中国银行$ O6 V, Y& g! X7 J/ `  d( h
上海银行* }* d' m: o7 @# @
建设银行& x0 c' W5 W8 ]6 K; _
江苏银行
+ w' X! Q% Q) ?5 E光大银行. A/ M2 f* |- b5 u! [! H5 v
浦发银行9 l* {% I0 b/ a3 i  S; v
广发银行0 v* C; K( O) G4 l: y6 s! Z1 R
交通银行3 R0 S  j; F* _, n+ ^8 w$ x
民生银行+ m8 ~$ f% a8 {! B/ U) |6 W( {! h
深发展( N& k! q% C+ r; Y
工商银行
8 f( W. o* J; P农业银行
) J+ f9 O4 w6 f7 A' ~% T中信银行* a3 R. K: g4 a4 V
兴业银行
' j( |! X# o$ J5 Q$ F% G杭州银行, c4 k2 C/ C0 ?4 |
华夏银行

6 e; r7 f1 b9 ?1 D8 Q* g
% [$ L8 C% J# W; v: b回复 44# 朱雀轻临
$ r- V! e- h& o# x- y你的清单一出打破很多有  n家银行信用卡 就不批   某行信用卡  的传言。。。
" V* m1 R% i6 A18家银行的活卡,太牛了

" [. b( K. ~) @( q! A% o' n看到楼主的帖子,我也看到希望了,华夏卡连续3年申请,都被拒绝,今年是征信后被拒。我也有18家银行的卡,争取让华夏成为我第19家银行吧。

回复  朱雀轻临 * Y$ d0 [# M9 N$ P
你的清单一出打破很多有  n家银行信用卡 就不批   某行信用卡  的传言。。。 2 M) w, F9 q+ _. X6 {6 @+ ~9 @
18家银 ...
% }2 x; v7 j* i8 n( Ryfengy 发表于 2011-12-1 19:07
    呃。。。惭愧。我会时不时地有忘还款的,或者是要产生年费的。。。

看到楼主的帖子,我也看到希望了,华夏卡连续3年申请,都被拒绝,今年是征信后被拒。我也有18家银行的卡,争 ...
7 ?2 O3 I9 @4 @) }' O& {cyc0412 发表于 2011-12-1 20:42
    嗯,加油!