我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

% {) ]( h/ `, @
话说,去年在认识了可乐之后,知道了原来信用卡的世界如此之大,竟然有这么多的银行有 这么多漂亮的信用卡。
# H9 b& z3 K, t, a; ~7 y于是掀起了一身办卡潮,由原来的被业务员盯上磨着办卡变成了主动出击自己跑到银行里去办卡。
3 m- _- j! {& o/ x, }$ m$ ?而工行,农行,中信,华夏,平安,兴业,杭州也是属于那批里的。% h+ ^4 ^. y+ g
9月19日,在已经填过了工行、农行、中信、兴业的申请表之后我杀到了华夏递交了钛金的申请表,然后等着发卡。; ]7 R% d7 P( m# b( P# Y6 a
结果,等来的是卡片被拒的短信。。。。。
: y& b. G3 m$ t# |11月3日,我不死心,再次为华夏做了努力,这次不敢申请钛金了,勾选了最低的金卡,还很听话地把准备办邮政的收入证明给附进去了。( O# H- L% Y  d4 {6 T# V
2个星期之后,等来的还是卡片被拒的短信。/ K) J' y& e& N4 n' V
从此,华夏成了我心中的痛{:7_534:} 6 k; N8 L0 r8 S% `( Y
在可乐的劝说下我蛰伏了下来,准备等个一年再次进攻,做后一次努力。' p; B) u. G" t- n1 h! c) J
7月19日中午去新街口人家请吃饭,于是顺便地跑到白下支行。大堂经理反应慢,听我提出办卡要求后两秒才反应过来,先问工作单位,我勒个去,说了你也不知道。但还是乖乖报了,再要其它银行的卡及工卡,给了,那边瞄了好几眼才去拿申请表给我,填好,走人。
0 L( O" C' J0 N  u7 W% }接下来的日子里就不断地告诉自己,华夏不会批华夏不会批,免得到时候华夏正的再拒我了我会失望。
) D" J$ Y% E/ D$ R& k+ l5 N2号的时候接到华夏MM打来的电话问了我些情况,我一听到华夏银行四字紧张得不行,哑着嗓子回答完了问题告诉了可乐,对方说“有戏”,但我还是不肯抱太大的希望啊。- @7 M: M& q; u
直到今天下午,收到了短信:您申请的华夏钛金信用卡已经通过审核,卡片将于近期寄达您所指定的地址,请您留意查收![华夏信用卡]
3 e2 c; b# R8 t哇咔咔,这真是一个奇迹~! P# h: v: Y: }5 v8 E. ~
华夏银行成为了我第18家拥有信用卡的银行!发贴留念哦~~~~~
! ]* a3 Z- b7 m+ B% x! P( W+ v! i         

6 y8 b" S" l) m恭喜啊,呵呵

1 ?8 S. u. O$ e恭喜下哈
/ `8 l- q# m' I" b- @: g- -

" [: ?2 z% W+ o/ q8 ]/ b' S5 y$ x严重恭喜,看来我也有必要试试水了,华夏拒绝我四次了

恭喜啊,呵呵
+ c/ P9 I) T" g; [潇伟 发表于 2011-8-4 21:07
    哈哈,谢谢~~~~~~~~~

恭喜下哈
1 T% E$ |: P. M. X9 K- -
# N6 v# W5 n$ v4 ygaobie120 发表于 2011-8-4 21:23
    哈哈,谢谢下哈~