我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

哎  很佩服那些牛人,我被拒绝一次的银行,我就没有第二次申请过,看来我要学习大家的锲而不舍的精神了... {:7 ...
/ [9 r  b7 {3 [2 s$ Q黄小鱼 发表于 2011-8-31 22:17
    嗯,要抱着越拒越战,越战越勇的决心

, e, }# f% i  r$ b" R, t
我是杭州银行拒绝我啊!

& e& d  ?( \' Z2 M8 q# {
恭喜楼主,我也在等钛金卡~

恭喜楼主,我也在等钛金卡~/ c) @* |. p' q" y- k6 U, v1 @
alex-gu 发表于 2011-11-29 23:10
    哈,谢谢~
; S/ B8 z2 M0 b. U也同样恭喜你哦!
4 S: Q5 Z0 ^5 o1 n' p$ I

6 j, C! o$ d0 v3 N4 F, u/ k回复 40# 朱雀轻临 2 C6 r8 K( Q" J+ U: t9 m
    借您吉言啦

' Y) V6 N! i& W; k* e' i; d& ~
回复 1# 朱雀轻临
& }2 P+ V: Z5 K. b- P/ V* p6 j    有哪18家银行的信用卡?都是活卡吗?写出来让我眼红下吧