我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

没事,多申请几次5 ~5 r' U# ~/ N
爱月亮的太阳 发表于 2011-8-5 12:28
    哈哈,短期内不想理它了

& x$ ]) t% [9 l7 F9 S& I) n7 Z* _回复 10# 朱雀轻临
. @' ?9 @6 t7 C# \2 V2 E( z' }听女儿讲的与你介绍的一样,那天她准备办江苏银行的手佳卡,因她曾去过手佳推拿.一下围过几个业务员来.递上表就讲签个名就行.什么资料都没附.后来我问她是哪几个银行?她自个都讲不清,后收到江苏银行,中信,中行,民生,浦发,华夏这些卡,最搞笑的是民生寄来的一张in卡是早己批过己持有的卡.我就不明白了它民生批卡时连看都不看你己经有这种卡啦.

. S8 L- o$ C' C) P, |
回复 10# 朱雀轻临 - V( F5 s2 }4 ~9 }/ F/ y1 p( W
我女儿批的这张华夏钛金就是你讲的这种只有女士才能办的,卡面一点都不好看.

回复  朱雀轻临 + \) o; R  l  G( R% N# o" c4 [* H
我女儿批的这张华夏钛金就是你讲的这种只有女士才能办的,卡面一点都不好看.8 c$ p  Z* ?' Q1 L
虎老头 发表于 2011-8-5 19:07
    哈哈,你女儿太强了,签了好多字啊~
9 y( k  y5 w  ^我都是跟人家说我已经有你们银行的卡了,然后他就失望地走开。。。。
5 Q. e& C$ N* }; S) C! C钛金女士感觉比普通的钛金卡要漂亮些吧,起码上面有点颜色

哈哈,你女儿太强了,签了好多字啊~& T& u* V' }- ]
我都是跟人家说我已经有你们银行的卡了,然后他就失望地走开 ...$ [& {; I) w; E5 K5 B2 |7 v
朱雀轻临 发表于 2011-8-5 22:50
她除了那张江苏银行的卡是新办的,其余那几个行都是己持卡的.包括华夏她早几年就有金卡了,去年底都三年到期续过卡了.因此我讲她那天不知咋得头昏了被忽悠填了那些表.

她除了那张江苏银行的卡是新办的,其余那几个行都是己持卡的.包括华夏她早几年就有金卡了,去年底都三年到期 ...* Z8 w2 s/ M' N! F1 _  N- C2 n
虎老头 发表于 2011-8-5 23:17
    那群人是猛的,让你毫无招架之力。只要签字哎,你女儿善良就顺手签啦