我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

- B! P$ W, R; v2 H
回复 30# 朱雀轻临 5 o) C. \: w/ o! U9 A2 E
    额,楼主,我也在北京。。。广发貌似跟我有仇似的,死活不批,貌似已经申请4次了。。。灰心了。。。

回复  朱雀轻临
" v# x3 x% ]$ H3 a8 \0 b    额,楼主,我也在北京。。。广发貌似跟我有仇似的,死活不批,貌似已经申请4次了 ...6 `, W& A3 R: h+ n- F  M
nickjiu 发表于 2011-8-8 13:51
    哈哈,楼上的,我是在南京啊。" n5 c. {( `0 V/ P* O
不过,貌似每个人总会遇到一两个极度被排斥的银行的。
! S+ e; S6 u6 O2 ]' V2 O6 o8 u你是广发,可乐是兴业,我是平安

哈哈,楼上的,我是在南京啊。
! r$ v/ @7 J% Q# _' [不过,貌似每个人总会遇到一两个极度被排斥的银行的。3 v4 O; ?3 @1 ~, G
你是广发 ...
# e0 i3 ~$ ^' C6 n+ d; P3 J) W0 |朱雀轻临 发表于 2011-8-8 14:41
    貌似极度排斥我的是华夏哦
% s+ o5 _6 l* h3 t1 j3 w  其他银行例如兴业这样难批的银行在申请三次后也拿下了,
# _4 w5 Z9 A0 B  l1 p" Z3 @: Z# a但是华夏就很特殊,一直没能拿下

貌似极度排斥我的是华夏哦
3 m5 u7 D& a/ R: @* Q4 z4 ?  其他银行例如兴业这样难批的银行在申请三次后也拿下了,
2 C& t5 L- D: q0 v* X* G- C0 [但是华夏 ...
% }1 U# [# {+ u2 I0 [- O( C" V* o5 e6 _悠悠我心 发表于 2011-8-12 23:21
    可乐跟我说华夏也是属于难批的银行之一啊。
: I3 O# H) w: g3 V因此,你遇到对手了哦

可乐跟我说华夏也是属于难批的银行之一啊。
# m: h) L" y+ d3 y因此,你遇到对手了哦* F/ w8 ?: q& f
朱雀轻临 发表于 2011-8-13 09:39
    恩,他要难批,大不了不折腾,嘎嘎

# t/ F, x6 E* ]- ^* \' _# r
哎  很佩服那些牛人,我被拒绝一次的银行,我就没有第二次申请过,看来我要学习大家的锲而不舍的精神了... {:7_558:}