我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

严重恭喜,看来我也有必要试试水了,华夏拒绝我四次了
+ L% f3 D: P3 G( ?& L* L% J悠悠我心 发表于 2011-8-4 21:29
    哇!加油加油!给你鼓劲!!!

6 |, B. l& k! V6 t0 n+ {! R
朱雀姑娘,我女儿6月头的一天在新城市广场不知中了什么邪,被那些业务员忽悠地随意填了几个银行的表.后在月中时无征信陆续收到各银行几张卡,原以为到此为止了.谁知6月29日那天我和她在张家界天门山顶看风景时接一个电话,是华夏打来的,挂完电话她讲都记不清还申了个什么华夏的,等30日在袁家界看那个哈里路亚山时又收到华夏批卡短信.我问是什么卡?她讲都记不得当时办的什么卡了,回来后收到卡一看才知是张什么钛金卡,这不往我这一丢让我进收藏卡册中了.

& h/ l+ u' D8 ^$ s! x$ m; }! D9 |
洪武路上那个白下支行的大堂夹生呢.

朱雀姑娘,我女儿6月头的一天在新城市广场不知中了什么邪,被那些业务员忽悠地随意填了几个银行的表.后在月中 ...
' K7 t2 l$ }) X! G( D% ]虎老头 发表于 2011-8-4 23:54
    哈哈,你家女儿太牛了!
  Y( h9 ^3 w* L9 f) T- n, D不过新城市广场那块儿的扎堆业务员是厉害的,我浦发的简约白就是在那儿填的,- R" Y4 j: }6 N9 r; ]; i
结果坐下来一个字没写呢立马围了好多人过来奉上各家银行的申请表,说“顺便签个名字就行”
( H2 r$ }  v# f) k8 a9 H可乐说华夏有个钛金女士卡啊,只能女性办,我准备这个卡下来之后就去申请个~

洪武路上那个白下支行的大堂夹生呢.- C, Z) |  @4 G% W; Y, R6 b
虎老头 发表于 2011-8-4 23:58
    是的,一付得了肌肉僵硬综合症的模样

很好啊,18家了
! \! y2 m8 `- x$ y2 k7 b爱月亮的太阳 发表于 2011-8-5 11:03
    嗯。可惜平安拒我卡了,否则就19家了。。。。