我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

呜~~~~~~太激动了,华夏终于批我卡了!

. s5 q. V' ~: H1 w1 O; W' o; `% Y可乐是谁?

可乐是谁?7 u) L- a4 g% B2 J
北京哥哥 发表于 2011-8-7 07:25
    呵呵,可乐是我一朋友啊,由于他我才知道有这么多银行有信用卡的

, r% f7 i' z' k( \我被华夏拒过一次了,上月再次发起冲击申请钛金卡,静待佳音中。

我被华夏拒过一次了,上月再次发起冲击申请钛金卡,静待佳音中。
* s5 M9 u0 V4 s- t3 ucyc0412 发表于 2011-8-7 14:33
    哈哈,我被华夏拒过两次呢,这次终于成功了!
% C* O7 r8 `" j# P7 a  U& J你也一定可以的,等你的好消息啊~

' L* k. j# `1 D2 Y; o
楼主太牛拉,我才有9家的卡,那个破广发,一直不给我批,我不想折腾他家里,正在申请民生和招商,广发,农业,建设我不太想要了,其他比较大的银行都已经有啦。

楼主太牛拉,我才有9家的卡,那个破广发,一直不给我批,我不想折腾他家里,正在申请民生和招商,广发,农业 ...- x: p. w% k2 n
nickjiu 发表于 2011-8-7 15:34
    广发貌似是不给没有网点的城市发卡的吧。) E6 v& f% K+ L  V7 {" m: D
民生和招行的还是不错批的呀,呵呵,你的也快突破到2位数了~