我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

" f& F2 d/ P/ ~1 U% f17xx刀追回来了! J% t6 n3 i2 U: u  j/ ^7 ?. k
今天突然收到中行短信通知,说我信用卡不用还款,还有17xx刀的余额,打电话过去,说12月20日就入账了。。。好吧,今天是1月17日,法了个克的!; D9 V( j1 U3 F6 C
然后问这笔钱怎么办,说我卡过期了,取不出来了,我问,那这钱你们银行留下了?客服又说再问问。。。N分钟后,和我说需要把卡注销,然后45天后拿身份证去柜台才能把钱取出来+ j: ?0 p- C2 a- C8 w1 a8 S- S
中国银行,除了法克还能用什么来问候你?

6 x- Z" j' M. R+ X8 U7 q历时5个月,终于追回了,lz不容易啊

4 T0 D4 R5 Y( q" D0 q& Z# w
所有的盗刷都是有原因的,信用卡的信息一定要保持高度安全。

' _- P( \; }- y: ?
事儿能解决也好,以后多多注意吧* H1 L1 S( U" R