我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

# I3 Q$ i# N8 O* x
这帖一定要关注一下

/ c" Z) y/ f: {$ @) z2 A我的老农VISA卡被盗刷过51700印度卢比(约1174美元吧),申请了拒付和争议处理,调单费USD6.--先从卡上预扣,拒付成功后退了回来。
3 O0 w- O# i. S9 z盗刷交易列入争议款项,没有还款,从拒付提起到款项追回,大概3个月不到一点的时间,期间老农800有一位专门的客服跟我联系。: ]5 N; M& s+ T8 `+ F5 N) v+ V& P
款项退回后,老农做了一笔贷方交易,然后免费换了卡(卡号变了),而且很棒的是老农不是做退货交易处理,因此积分也没有被扣回去。外币交易有双倍积分,虽然一开始比较担心,但还好,白赚了16000积分,换成了海航里程。

5 N/ I, v: k7 [
有结果了吗?期待

6 ]4 Q/ H; @5 @
我也刚开了长城卡,强烈关注中。

# e# x: d( Q- G
看来网上交易风险很大,尽量不用或少用网上支付功能。

: e4 f: F' m# O( Y2 b/ G; K9 x5 G
等待处理结果。