我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

- _$ ]( {  l* F% ~6 K4 ^3 h) n
先等入帐吧,否则真的不能做什么8 F8 J1 O' O* a. _  K" c  Z: B
V/M的争议规则还是比较完善,但是就看发卡行怎样做和态度怎样
4 @; B" e8 N/ ^3 u: c: P+ ^* O假设是中银400卡,感觉只能说十分糟糕

楼主对此事一定要非常关注,由于中国银行信用卡的服务是非常非常糟糕的,特别是盗刷,全往持卡人身上推,中 ...
6 I  \$ \' ?7 Q9 p  T0 p# h( m515293 发表于 2011-8-15 22:18
    假设以后不贷款买房买车,就不用担心这个信用记录,有个毛用。。

) q% @# ~  ]# d) ]/ t6 {% i2 I7 t* _关注+ING% K3 A/ ~& ^" t/ k9 r# E8 m
到了第N季,我也追

/ Y0 K8 o9 R  E8 h& {1 I, _关注一下。。。

6 e& b; D% x2 G3 ~ 本帖最后由 zhuzhn 于 2011-8-17 21:02 编辑
, I! P+ J3 o8 k0 K' Z& [9 x我上次中银卡被盗刷4笔11。5欧的,争议了半年结果是我自己承担一半,即2笔,还要附加10美元的调单费。) P- ^' F; F: B/ W" W$ H
当时假设不服,就要仲裁,失败的话承担500美元仲裁费,我怕麻烦就没有仲裁。
: ]/ @: N$ M! H帖子链接
" S& [: N+ G$ u* J1 N. S" R, I8 phttp://bbs.wowanka.com/thread-154798-1-1.html

) S- g5 D' P2 Y
找媒体曝光呀!!!!!!!