我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

8 e6 T8 Q$ v* Q' n
看来网上交易风险很大,尽量不用或少用网上支付功能。

: a+ x7 t) S) a: E. L' h1 X' B等待处理结果。

w. z8 E* h& R4 b9 w5 j$ ?2 C谢谢这么多朋友关心,不好意思一直没心情来更新
0 Y5 R+ \% K7 Z& e0 t中银太不给力了,来给大家汇报下进展吧,也算是给后来人一点经验
5 K3 F( U+ J7 E短信通知后立即给中银客服打电话,说不是我刷的,要求拒付,被拒绝,说是交易还未入账,什么操作也做不了(简直是混蛋,我都说不是我刷的了,银行你们可以去联系商家啊,就说什么都做不了让我等着): G6 i, B7 \" [/ ^4 w7 a) x
太天真了,就等着了,银行的客服说有消息会通知我,结果等到8月22号一查已经入账了,一看是17号入账的(时间大概是准确的,或者差个一两天,有点记不清了),质问客服不是说入账会立即通知我么?没有得到任何有营养的回答(非常生气,要是在柜台我非抽她丫的)4 s9 U' c8 i5 |4 a  v! T% T
然后就是踢皮球了,之间先是去商家调单,发了传真给我,说是网上交易,我看了下除了信用卡号对,连名字都不对,买的是张机票,从北京到华盛顿的,1700刀,看来不是经济舱。。。不花自己钱真是不心疼啊  K  v, w0 x- V1 ]) o$ ~
调单后中行说对方不同意拒付,我提出争议,中行说要等最多180天。。。然后就一直等
8 N6 V2 j- B  t6 \# g! }是不是什么都做不了啊?感觉好无力啊,最近想起来气得胸口都疼。。。{:1_441:}: l/ L: v% W; ^5 x2 N( |8 y
刚才看回帖有朋友说可以直接找商家联系么?有实践过的么?当时也写了份争议材料给中行传真过去了(英文的,找人帮忙写的),中行会提交这些材料给商家?还是VISA?假设最后的结果是争议失败,说是要提交国际组织仲裁,假设失败要付500美刀。。。怎么办啊{:1_434:}

+ a& T( ~* H7 b1 }2 i
同情楼主,关注后续发展。。。

2 U- N6 k5 l* K2 k
这样的信用卡不够折腾的

说一下,不希望 给楼主带来烦恼:
6 e" O9 S7 z: v" D# K; a& R  X$ s2 p1、国内各个银行对境外支付的拒付    均不是不错。。。这个是国内银行的 ...$ a& E. ~$ b% ~2 R4 ^8 ~( a6 ]: I
zbjmg 发表于 2011-8-15 22:38
其实工行有虚拟的外币借记卡,海外支付可以用多少冲多少钱进去。不能透支的安全!