我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

其实工行有虚拟的外币借记卡,海外支付可以用多少冲多少钱进去。不能透支的安全!
/ \( V3 g. _4 M& u( uredphoenix 发表于 2011-11-5 17:44
    这种卡要收20的年费,很不值。

+ b( x# X! @" l# T# A5 F7 U9 x% K上次有条新闻说master要推出一次性信用卡用于网上支付的,不知道有没有消息

5 C8 H9 Q# v( \/ e$ k3 \8 h
没结果了咯?

/ B& b# k. W, u7 g我牡丹卡把境外无卡支付给关了,不知道中行卡有没有此功能或者对摄制无卡支付限额

先等入帐吧,否则真的不能做什么1 e* W) C6 z  v  w" w
V/M的争议规则还是比较完善,但是就看发卡行怎样做和态度怎样
' G% A) N0 O, o! v3 I$ R假设是中 ...: O! z  ^0 L" B+ @* Q8 E2 V
gzqqboy 发表于 2011-8-15 22:43
哈哈...这话说的真“专业”啊。
. j# F8 p4 K- O0 b7 K) U虽然俺不是多高的专业用卡达人和拒付高手,但面对这样的是,俺觉得现在还是有事可以做的,那就是先将此卡账户暂时冻结。3 ~2 D5 y. q. f5 R/ B3 O

9 Q* }9 f8 b, n  J6 U 本帖最后由 疯雨 于 2011-11-6 22:34 编辑
这种卡要收20的年费,很不值。
6 ]( u* J7 z0 F% v+ Xsunset 发表于 2011-11-5 18:42
境外网付可以用招行、中信、民生、建行等行的国际借记卡么?。